WP-Toko Wordpress Theme

Mungkin telah banyak Webmaster di Indonesia yang merasa sedih, kesal, marah, atau justru bingung atas tragedi pembantaian masal pada akun AdSense dan Amazon-nya,  tapi ingatlah dibalik setiap musibah pasti ada hikmah, mari kita jadikan tragedi ini sebagai momentum untuk menjadi pribadi yang mandiri dengan membangun toko online sendiri. Oleh karenanya pada posting ini saya akan kembali membagikan sebuah Premium Ecommerce Wordpress Theme bernama WP-Toko seharga $25 secara gratis.

WP-Toko adalah sebuah theme untuk toko online berbasis Wordpress seharga $25 yang dibuat sesederhana mungkin oleh Theme-ID.com agar dapat digunakan oleh siapapun tanpa harus mengerti bahasa pemrograman yang rumit, namun tanpa menghilangkan ciri khas dari toko online yang profesional, maka WP-Toko tetap dibuat dengan begitu banyak fitur yang sangat dibutuhkan merchant atau penjual, seperti:
  1. Shopping Cart
  2. Support Custom Link Colours
  3. Logo toko yang mudah diubah
  4. Dapat ditambahkan Call Center dengan mudah
  5. Kategori produk yang support dropdown menu secara otomatis
  6. Banner Ready
  7. Search by Categorie Dropdown
  8. Support Yahoo! Messenger
  9. Dapat ditambahkan berbagai kalimat sambutan
  10. Dapat menampilkan produk terlaris dan terbaru
  11. Dapat menampilkan info terbaru (Recent Post Blog)
  12. Page Navy Ready
UPDATE! Untuk WP-Toko v3.2:
  1. Perubahan ongkir JNE menggunakan data perkecamatan
  2. Perubahan banner slider
  3. Penambahan popup facebook and banner
  4. Penambahan newsticker
  5. Penambahan Icon Contact
  6. Penambahan Hoverzoom
  7. Perubahan pada halaman testimoni , submit by user
  8. Penambahan Halaman cek resi JNE
Rasanya fitur-fitur yang dimiliki WP-Toko membuat kita merasa uang $25 yang kita keluarkan tidak terbuang sia-sia, tapi bukan berarti anda tidak bisa menikmati fitur WP-Toko Wordpress Theme ini secara gratis, karena seperti pada posting sebelumnya, yaitu saya akan memberikan WP-Toko Wordpress Theme ini secara gratis tanpa syarat, untuk itu anda bisa langsung mengunduh WP-Toko Theme + Tutorialnya di link yang tersedia di bawah ini.

Download WPToko V 3.2: http://www.mediafire.com/download/ujjw5zuse013m3x/WP-Toko9.zip

Semoga dengan WPGrosir yang saya bagikan sebagai pengganti WP-Toko Wordpress Theme ini dapat mempermudah para pengusaha kecil, juga orang-orang yang ingin berkecimpung di dunia bisnis online untuk menjadi lebih giat dengan segera membuat toko online permanennya sendiri secara cepat dan hemat, sehingga jumlah Netpreneur di Indonesia semakin meningkat pesat.

224 komentar:

«Paling tua   ‹Lebih tua   1 – 200 dari 224   Lebih baru›   Terbaru»
Geo mengatakan...

Kaya karena Adsense, kesel karena Adsense ya sob?

Muklis mengatakan...

Mas Agung masih di hari nan fitri, kiranya mohon di maafkan segala khilaf, salah dan dosa saya selama saya main ke blog mas Agung, karena saya sering merekomendasikan blog mas ini ke teman teman yang mencoba cari theme atau template blog, dan jempol untuk mas Agung dah membagikan theme ini secara gratis, semoga selalu bermanfaat dan di balas dengan kebaikan oleh Tuhan, amin

Widodo mengatakan...

situs jual beli nihh

karim mengatakan...

wah buat tema jual beli ini gan sip...

Opick Amikom mengatakan...

Terima kasih banyak gan.. memang pemilik blog ini agung dan bijaksana.. hehehe amin.. thanks.. again.. yo,,,

Izin sedot..

Obat herbal ambeien mengatakan...

Semangat ! salam blogger sob

bali vacation mengatakan...

mas agung minal aidzin walfaidzin,mohon maaf lahir dan batin... tetap semangat,,salam blogger

alay info mengatakan...

Blogwalking here :D

Mahasiswa Abadi mengatakan...

Makasi tamplatenya bang

Wong Sangar mengatakan...

Terima Kasih Bang ini yang lagi saya cari

tambah sukses selalu

Kaos Koruptor mengatakan...

tanya donk, gimana cara install atau upload themenya?

penjualan jam tangan online original mengatakan...

mas agung makasih banget atas theme nya yang telah mas agung berikan,saya mau tanya mas agung yang baik hati,kenapaya setelah saya mulai posting gambarnya tidak muncul,mohon dengan sangat bantuannya,terima kasih,terima kasih,terima kasih sekali.

Agung Wicaksono mengatakan...

@penjualan jam tangan online original dan semua yang memiliki masalah serupa, silahkan baca http://theme-id.com/blog/solusi-autothumb-tidak-muncul

Angga Lanuma mengatakan...

makasih mas...

Obat penyakit darah tinggi mengatakan...

Terimakasih infonya mas..

kuliahemka mengatakan...

Terima kasih yg teramat banyak, semoga berkah dan bermanfaat.

Mas Agung Laksana mengatakan...

thanks sahabat blogger, kamu sangat baik :')
karena yang terpenting dari semua situs adalah TRAFFIC TARGETTED... yang tujuan akhirnya membeli produk/jasa kita... bukan masalah mau blogcepot, wordpress, livejornal, dsb...

Berita Indah mengatakan...

Numpang nawarin mas,..
Saya mau jual
beritaindah.com PR4
lalebata.com PR6
Saya cuman pake buat adsense, tapi adsensenya kena disable.
Saya mau jual murah aja.
Kalau minat kontak saya di Email: beritaindah[at]gmail.com

koran bagus mengatakan...

thx atas infonya gan,nice .. salam kenal gan :D

wawan mengatakan...

hehehe pas mau customize theme kok refresh terus kayak error? apa yang salah dengan ....wp-admin/cuztomize.php....gimana agan?

infonikers mengatakan...

yang udah coba templatenya, sharing-sharing ya gan

Almishbah Herbal mengatakan...

tombol Buy tidak muncul kenapa ya?
www.almishbah.net

si Papi mengatakan...

keren gan..
Tolong share yang untuk blogspot dongg..
thanks yaa

yufik mengatakan...

suwun-suwun mas bro

obat alami diabetes mengatakan...

informasi ini akan sangat terpakai,karena saya jualan obat secara online

Tante Tante Skripsi... mengatakan...

Saya sudah pakai themenya bang, bisa dikunjungi di kamisan.bentangmedia.com

dakotchan mengatakan...

Tombol add cart Kok gak ada ya..

Sadewa Y.M.Z mengatakan...

ikutkan blog anda pada Kontes AXIADATA,Hadiah Menarik !! ,untuk info masuk disini :
http://indonesiablogger.blogspot.com/2012/09/kontes-blog-review-2012-axiadata.html

mengobati diabetes secara alami mengatakan...

thanks gan informasinya

Anonim mengatakan...

mas utk update ke wp v2.0 gmn caranya?

Agung Wicaksono mengatakan...

@Anonim Theme-ID.com merilis 2 jenis WP-Toko, yaitu WP-Toko Standart dan WP-Toko YAK. Nah WP-Toko yang saya bagikan disini adalah WP-Toko YAK 1.1.2 yaitu versi terakhir dan termutakhir di jenisnya dan saya rasa fiturnya sudah jauh lebih baik dari pada WP-Toko v2.0 yang tidak support Shopping Cart (Plugin YAK).

Mahfud mengatakan...

Salah satu korban pembantaian adsense..
Hiks hiks..
:(

Anonim mengatakan...

mas udah coba cara di http://theme-id.com/blog/solusi-autothumb-tidak-muncul tapi kok masih blum muncul ya...

ada ide lain gak

kopi luwak mengatakan...

akhirnya ada jg yg gratisan makasih mas

pipa hdpe mengatakan...

yesss ada gratisanya thanks mas

studio3 mengatakan...

Sip mas... udah ditest..

Admin Hubertus Damay mengatakan...

NICE INFO ^^

Anonim mengatakan...

aku dah upload themenya..berhasi;;thanks mas..tapi kok gak bisa muncul daftar harganya yah? tolong berbagi dong bagi yg telah berhasil..terima kasih kawan2..

cara menurunkan tekanan darah tinggi dengan cepat mengatakan...

thanks gan informasinya

Info News COm mengatakan...

.......

She Thekill mengatakan...

ty infonya gan, semangat trus...!!

penyakit jantung bocor mengatakan...

ikut menyimak aja ...

pusat pengobatan mengatakan...

mantap-mantap ....

pengobatan alternatif mengatakan...

info yang sangat bermanfaat sekali buat di simak, ....

obat maag kronis mengatakan...

artikelnya sangat lengkap buat di simak, ...

koran bagus mengatakan...

keren gan .. thx infonya :D

administrator mengatakan...

Sepertinya sekarang sudah ada update wp toko mas..

hindra ketaren mengatakan...

bagusss....and mantap infonya.

Beauty mengatakan...

mohon petunjuk mas, proses instalasinya kok gagal mulu...

obat alami asam urat mengatakan...

thanks gan informasinya

cara mengobati hernia mengatakan...

ikut nyimak artikel nya makasih

Soal dan Pembahasan BIOLOGI SMA Kelas X XI XII mengatakan...

Luar biasa kumpulan themenya mas Agung. Boleh request nggak nih? Plugin berbayar mas kalau bisa hehehe. Trims ya mas

wahyu k mengatakan...

ijin download gan,terimakasih.. :)

sofyanz mengatakan...

terima kasih banyak ya bang

Toyota Surabaya Liek Motor mengatakan...

Liek Toyota Surabaya Merupakan Dealer Resmi Toyota Jual Fortuner SUV Terbaik

diva-69 mengatakan...

thx bro

Anonim mengatakan...

keren bre..!!

erik agung mengatakan...

alhamdulillah, akhirnya setelah muter2 dapet juga, terima kasih mas agung yang bijaksana

ninonurmadi.com mengatakan...

programmernya sapa ya ???

Hana mengatakan...

Mas, ana request theme WP ELEGANTRUSH donk

obat alami osteoporosis mengatakan...

lanjut gan

Trank syah mengatakan...

Terima kasih Mas Agung yang memang bijaksana

Regards

r0229 oke mengatakan...

thanks Gan..akhirnya dapet juga template yg ane cari..semoga tambah berkah rezekinya

ikky mengatakan...

sudah saya oatak atik sana sini kok g muncul muncul juga gambar, harga, stoknya tolong bantuannya sms k 081959688850

kecantikan mengatakan...

thanks mas bro, lagi belajar WP nih, kalau boleh bagi link themes yang lainnya dong bos.

penyakit maag kronis mengatakan...

wiidiihh keren bnget gan..

penyakit kanker prostat mengatakan...

izin download dulu gan..

penyakit radang otak mengatakan...

akhirnya dapet juga niihh theme kaya gini..makasih bnyak yaa gan..

pengobatan penyakit hepatitis c mengatakan...

keren niihh gan..makasih udah berbagi ilmunya..

bali ratih mengatakan...

terima kasih untuk themenya
semoga bermanfaat untuk para calon pengusaha online

Anonim mengatakan...

Ada yg udah nemu v3 nyaa..??? saya ada temen tp suruh bayar 113.500 rupiah :(

Anonim mengatakan...

mau tanya mas, kok tampilan theme yg saya berbeda dari gambar diatas ya?, button kategori ketika hover mouse tidak ada, dan latar belakang putih juga tidak ada, satu lagi untuk merubah warna setiap header widgetnya gmana ya?, hitamnya selalu ada?, kalau v3 dibandrol berapa?, kalau ada yg 100rebuan boleh tu....,tolong bantuannya mas agung.

Warung Anisa mengatakan...

bermanfaat gan,thx atas infonya .. salam kenal :D

infoloker-indo mengatakan...

mantap bro infonya

obat tradisional asam urat mengatakan...

mau nanya nih gan, theme yang masuk ke kategori seo friendly itu sebenernya yang kaya gimana ???

Sepatu pantofels mengatakan...

Masalah timthumb/autothumb/gambar tidak muncul di idhostinger solusinya sebagai berikut http://www.idhostinger.com/forum/tutorial/664-mengaktifkan-thumbnail--atau-s.html

Semoga membantu

Dumaa Boneka Olshop mengatakan...

Trima kasih ilmu dan gratisannya... like this deh!

muhammad sobirin wahyu mengatakan...

maz, mau tanya punya saya stok, code barang, dan add to cart og gk mw muncul ya...
dan sekarang sdah ada update terbaru yg bsa support pengiriman JNE sdah ada yg punya updatannya blm ya?
makasih....
www.magelangsouvenir.com

Perlengkapan Bayi Murah mengatakan...

Makasih Mas, udah didownload dan dicoba, dan hasilnya bagus.

permen lolipop star candy mengatakan...

its work gan......
tks udah langsung tak comot

Elan Hernadi mengatakan...

makacih atas theme-nya udah tak coba, Allhamdulillah berhasil. kapan-kapan berkunjung yah ke blog toko online-nya di fashioncantique.freezoy.com.trims

Suzuki mengatakan...

Mantap gan ijin sedot ya gan

sutra18 mengatakan...

ijin downloade gan

kharisma mengatakan...

makasih bos themenya, ane coba ya..

Toko Langganan mengatakan...

Waw keren, trima kasih banget ya sudah mau berbagi, smoga membawa manfaat untuk saya dan anda

myndot mengatakan...

seharga 25 tapi gratis??
keren nih,,
WP memang andalan para blogger,
banyak plugin yang berguna dan pastinya canggih,
namun sayangnya sy sudah terlanjur ke blogspot :D

Risma mengatakan...

Saya sangat membutuhkan sekali informasi ini,salam kenal dan terimakasih banyak atas informasinya...!
keren bangeeeet :)

ibnu rusydy mengatakan...

Terima kasih banyak ulasannya mas, saya juga lagi berusaha membuat toko online dan mudah2an tema ini membawa keberuntungan bagi saya..

Bagus Widiyanto mengatakan...

ijin sedot theme om...
http://www.baguswidiyanto.web.id/

alwi majid mengatakan...

ijin download ya mas

Tips Kesehatan mengatakan...

Izin sedot mas bro!!!

Grosir Fashion Import mengatakan...

temanya bagus, tapi bisa gak yah di setting agar pembayaran tidak melalui paypal, via tranfs rekening saja :)

sweet collections grosir koleksi fashion import

commonwealth life perusahaan asuransi jiwa terbaik indonesia mengatakan...

wah mantap buat jualan nih

ekiosku.com jual beli online aman menyenangkan mengatakan...

wp tmenenya emg bagus" jika dibandong blogspot

ananta rian mengatakan...

wah sangat membantu nih gan makasih banya ya

http://www.anantarian.com

komputerakses mengatakan...

sebenernya awalnya gak percaya sama postingan ini,,, saya baru aja mau beli mas ke tempatnya langsung, eh pas iseng nyari di google dapat tulisan ini, makasi banyak ya mas bro :) semoga sukses selalu. salam kenal saya owner di www.depok-rc.com rizki al ayubi

Free Bugs mengatakan...

nice info gan :D
:mantapp,hehehe..

ijin bookmark sekalian download :)

Anonim mengatakan...

saat di upload eror:
The package could not be installed. The theme is missing the style.css stylesheet.

Theme install failed
adakah solusi?

Agung Wicaksono mengatakan...

@Anonim Setelah download dari Mediafire, jangan langsung di upload, melainkan di extract dulu, dan upload theme-nya saja, karena di dalam paket MD2WPTOKO-YAK 1.1.2.zip tidak hanya berisi theme berformat .zip, tapi juga terdapat ebook panduan, sehingga kalau Anda install langsung akan muncul tulisan The package could not be installed. The theme is missing the style.css stylesheet, karena memang CMS Wordpress tidak membaca MD2WPTOKO-YAK 1.1.2.zip sebagai theme yang dapat di install, jadi silahkan coba extract dulu, baru upload theme-nya SAJA.

batik solo murah mengatakan...

makasih informasinya.. gak ada bosannya berkunjung di blog agan.. jempol gan

silahkan mampir batik murah

asep siatep mengatakan...

ia gan benar sekali termasuk saya dan teman teman di pekerjaan saya juga terkena imbasnya

kribo mengatakan...

pengen mencobanya....

nando store mengatakan...

buat azon gimana gan?

intipan ponorogo mengatakan...

posting istimewa ini :D trimakasi kakaaa

Jam Tangan import mengatakan...

makasih kakak...webku dah bs dipakai jualan..
moga laris...ntar kalau laris saya mau beli yang bagus...sementara pakai yang free dulu

Fery Susanto mengatakan...

kalau opencart bagaimana menurut agan?
boleh dong dishare ilmunya.

Iqbal Anas mengatakan...

cara edit link footernya gimana ya mas? ngak bisa-bisa hehehe

ekiosku.com jual beli online aman menyenangkan mengatakan...

kalo toko berarti banyak yang ditawarkan dari yang mahal smpe yang murah,,, terimah kasih telah berbagi. keep sharing

hendri prastio mengatakan...

info yang sangat bagus mas,,,info yang sngat bermanfaat sekali buat saya,,terima kasih banyak ya...semoga selalu menciptakan karya-karya terbaiknya,, dan ditunggu update postingannya selanjutnya...mantap!!
Obat Wasir dan Ambeien Manjur di Obatwasir.biz Mantap
Obat Wasir dan Ambeien Manjur di Obatwasir.biz


anjar budi mengatakan...

info yang menarik dan sangat menarik lagi karena memberi gratisan theme WP gratis untuk Ecomerce

sayub ayub mengatakan...

gan punya wptoko v3 ga?? yang terbru??
kalo punya ane bayarin deh.
kabarin ke.02195333421

obat tradisional darah tinggi mengatakan...

nice gan

Anonim mengatakan...

mantap,,,ijin sedot buat jualan mas

hendri prastio mengatakan...

langsung download mas,,,makasih

Anonim mengatakan...

cara edit footernya bagaimana,biar menu chekoutnya tdi dibawah, tpi di atas seperti yg terlihat di demo, troms

Bambang mengatakan...

Terima kasih infonyaa..

Ekiosku.com Jual beli online aman menyenangkan mengatakan...

loading nya cepat apa gak ini gan ?

Seragam kerja kantor mengatakan...

ini benar gratis ? coba ah.. thanks

Rakuten.co.id toko online murah serba ada barang unik Jepang mengatakan...

terimakaih banyak ya mas,, buat theme wordpressnya.

Masterbet88 Grand Opening Promo Bonus 50% Sportsbook dan Casino Online mengatakan...

we,, sangat bermanfaat sekali, buat belajar bikin theme ecommerce

Anonim mengatakan...

bingung....sudah coba di download, tapi pas diinstal kenapa failed, ya..?? mohon petunjuknya, mas agung..?? trims

Anonim mengatakan...

ups....ternyata berhasil diinstal....hehehe

neody mengatakan...

saya sudah pernah membelinya.. bagus themesnya :)

School And College mengatakan...

semoga Tuhan membalas dengan lebih banyak mas anda berbagi gratis

Anonim mengatakan...

Thx banyak2 mas Agung..sy ijin sedot themes nya nih!!!

7 Tips Promosi UKM di Waktu Liburan mengatakan...

Makasih udah saya download, Tapi masih bingung,,
karena
1.harus pakaai wordpress versi berapa
2.Plugin WP-Toko YAK 1.1.2 panduan isi produknya

di tunggu aja ya panduannya :-)

Anonim mengatakan...

Bah ini dia yang saya cari, terima kasih mas Agung yang Bijaksana

Anonim mengatakan...

apakah dengan memberi gratis tidak merugikan pembuat templatenya.

Theme ID mengatakan...

Mantap ....

koneksi internet murah mengatakan...

bisa di coba ni....makasih gan

Anonim mengatakan...

makasih themenya mas....silahkan kunjungi http://centralatk.id1945.com/

mebel minimalis mengatakan...

wah gtu ya mas ternyata... themesnya langsung sedot boleh kan mas...

obat tradisional alzheimer mengatakan...

nice gan

Anonim mengatakan...

Ijin sedooottt.... Trims Mas, mudah2an berkah..

wp premium mengatakan...

mantabss..
kalo mau yg lbh lengkap tkp

Bambang mengatakan...

Mas Agun dan anonim, kalo gak keluar tombol beli atau add to cart bagaimana cara settingnya?
http://www.ikibisnisku.com/tas-korea-tfbk-bkt3-m0a.html

aditiazaman mengatakan...

terimakasih-terimakasih...smg manfaatnya banyak mski gratisan..

Anonim mengatakan...

mau tanya mas, wp-toko ver brp ya?
klo digunakan di wp 3.5 ada masalah gak ?
ditunggu ya

Muhammad Dimas mengatakan...

mas gak bisa nambahin contact customer service nya

Anonim mengatakan...

ӏ coulԁn't resist commenting. Exceptionally well written!

My web-site; fxdd zulutrade
My weblog - investire 3000 euro

Agung Wicaksono mengatakan...

@Muhammad Dimas dan @Bambang Silahkan download ulang dan install themenya.

Blog Kebidanan Kelas 3A mengatakan...

permisi Mas Agung Wicaksono, saya mengalami permasalahan saat mau Setting Themes Option WP-ToKo.
1. bagian yang blackbox-f1 option tidak ada, yang ada wptoko Yak Options
2. pada saat wptoko Yak Options di klik muncul tulisan seperti ini:

"You do not have sufficient permissions to access this page"

Gimana solusinya mas?

Agung Wicaksono mengatakan...

@Blog Kebidanan Kelas 3A Iya kemarin ada beberapa kesalahan di Themenya, dan sekarang sudah saya perbaiki, jadi silahkan download lagi via link mediafire diatas.

Alfi mengatakan...

makasih mas, semoga dapat rejeki melimpah, semakin banyak amal akan semakin banyak rejeki...jangan di jual melulu sekali-kali digratisin....

Sukses Bro....

Casmanto Manto mengatakan...

thank ya

Casmanto Manto mengatakan...

thank ya

baterai nokia mengatakan...

mas makasih theme langsung mau saya coba ? punya tutornya ga ?

jam tangan import mengatakan...

maksih mas..nanti saya dah pakai dah dah menghasilkan semoga dapat pahal setimpal rejekinya lancar,...jodohnya banyak..hihiihi

Rakuten.co.id: Toko online murah, serba ada Barang unik Jepang mengatakan...

Keren banget mas :)

mebel minimalis mengatakan...

wah sangat bermanfaat mas. . . .

Anonim mengatakan...

mas,saya install temanya berhasil,tapi instal plugin nya (yak for wordpress ) kok gagal ya?

Hidayat Amazon mengatakan...

Alhamdulillah,, akhirnya ada juga yang gratis.. terima kasih mas agung yang bijaksana..
ijin download,, tambah sukses selalu mas..

pelangsing asli mengatakan...

test dulu ya bos...

rahayu mengatakan...

makasih infonya gan....sangat membantu saya belajar buat toko online...

izin sedot gan...

jam tangan mengatakan...

mas agung blognya banyak sekali mas... ane ngefans sama mas agung...mau bagi ilmu secara gratis

Blog Kebidanan Kelas 3A mengatakan...

Terima kasih mas Agung, saya Coba..

agus herbal mengatakan...

mantap gan , makasih banyak

aslan hamizan mengatakan...

thq mas sblmnya utk themenya. ane dah coba pakai, tp ternyata plugin YAK nya udah gak support WP lg. ada solusi gak mas? terima kasih sblmnya

Anonim mengatakan...

Iya mas. ane juga dah coba pakai, tp ternyata plugin YAK nya udah gak support WP lg. ada solusi lain gak ?? makasih

Printer DTG mengatakan...

Mantap Neh Gan coba sedoot ah

my shopping mengatakan...

mas saya mao tanya, untuk harga, stok, kode produk, dan buy itu bagimana cara mengedit dan memasukkan harga,kode seperti yang saya sebutkan diatas??
terimakasih mas..

sobat mengatakan...

Theme bagus dan paling digemari oleh toko onlen indonesia bagi pengusaha kecil, cman sayang nya untuk pluggin yak for wordpress udah ndak suport lagi semenjak adanya update core wp ke 3.5.1 :(

semoga pihak developer Yak bisa melakukan perbaikan agar kompatible dengan wp core terbaru :-bd

buat admin web nya makaseh banget dah di ijinin numpang post dan sedikit curhat :)

Agung Wicaksono mengatakan...

@sobat Terima kasih atas info mengenai Plugin YAK for Wordpress yang sudah tidak kompetibel lagi dengan Wordpress versi 3.5.1, sehingga sekarang saya arahkan semua downloader WP-Toko ke WPGrosir, produk terbaru Theme-ID.com yang tidak memerlukan Plugin YAK for Wordpress dan plugin tambahan lainnya, salam.

alat pembesar penis mengatakan...

makasih gan, bermanfaat sekali artikelna

sagalaaya mengatakan...

maaf mas wp grosir nya ga bisa di download
Maaf, laman yang Anda cari di blog ini tidak ada.

Anonim mengatakan...

sudah tidak gratis lagi

http://717-suara.com mengatakan...

Mas agung Bijaksana,, Mohon Link downloadnya di Kasih lagi donng,, Please,,,!
Ane butuh bgt nuii,,
Makasih sebelumnya mas agung,,,

sigit hermawan mengatakan...

sekolah belajar forex fbs indonesia
it is your colourful blog that brings me a lot of knowledge about living... thanks for valuabe information..
sigithermawan goblog

rizky Ferdiansyah mengatakan...

beneran gratis nih??? saya coba ya . . . ow iya sekalian ijin numpang promosi blog ane gan Donat Pisang Ambon

***KIKIWAPz 2009*** mengatakan...

Theme MD6WPGROSIR.zip

Unpacking the package…

Installing the theme…

The package could not be installed. The theme is missing the style.css stylesheet.

Theme install failed.

tidak bisa di install Failed Boss

sigit hermawan mengatakan...

nice template, love to visit this blog, wait another beautiful template :)
MOTOR YAMAHA XEON RC,Sepeda Motor Keren,Cepat,dan Canggih

healtygroup mengatakan...

ijin donload gan .

sigit hermawan mengatakan...

Paparan baik dan lagi hot tentang MOTOR YAMAHA XEON RC,Sepeda Motor Keren,Cepat,dan Canggihyang review product yamaha indonesia yaitu MOTOR YAMAHA XEON RC,Sepeda Motor Keren,Cepat,dan Canggih sehingga sebagai seorang konsumen yang cerdas paham perlindungan konsumen,seperti program pemerintah bagaimana cara Konsumen Cerdas Paham Perlindungan Konsumen seutuhnya,
jelas sangat Penting, Panas, Perlu dan Seruu jika kita menyimak barometer berita terkini yang hot penting, Panas, Perlu dan Seruu juga bagaimana kita bisa belajar di
Sekolah Belajar Forex FBS Indonesia yang belajar secara cerdas dan seru di Sekolah Belajar Forex FBS Indonesia dan juga simak Iconia PC Tablet dengan Windows 8 dengan OS Windows 8
anekahosting.com web hosting murah terbaik di indonesia

healtygroup mengatakan...

ijin donload gan

The super hero of Islam mengatakan...

ok mkasih gan....manffaat bnget...moga tambah jaya selalu ya blognya

ulinzn mengatakan...

sip gan info gasik

burhan dwi mengatakan...

Sanagat bermanfaat artikel ini..makasih banyak ya gan..jazakallah..

ACHMAD ALFANSURI mengatakan...

baik banget gan... dikasi gratis... mantap betul

pabrikpermen.com mengatakan...

Mmm. infonya boleh juga..
Mantab. :D

Jam tangan online mengatakan...

blognya keren mas agung, fast loading nih.. keren.
Makasih juga sharenya..

World mengatakan...

mas, request template indostore donk

Ahmad Janan mengatakan...

Terima kasih...... sangat membantu

Tito Riskiman mengatakan...

Maen poker tanpa modal withdraw bisa jadi duit asli
SELENGKAPNYA BACA DI BAWAH INI
http://bloggeronecu.blogspot.com/2013/03/maen-poker-tanpa-modal-withdraw-bisa.html
http://koleksivideoovj.blogspot.com/

ATAU LANGSUNG DAFTAR DI BAWAH INI MUMPUNG GRATIS
SYARAT: PUNYAA REKENING BNI, BCA, BRI, MANDIRI, DANAMON
http://www.poker228.com/?ref=613060
http://www.imcpoker.com/Default9.aspx?ref=234113
http://www.juarapoker.com/?ref=466991
http://www.rajapoker88.com/?ref=712999
http://www.inipoker.com/?ref=149515
http://www.zeuspoker.net/?ref=667229
NAH LINK DI ATAS JACKPOT SAMPE 6 JUTAAN WOW BESAR SEKALI

azuma mengatakan...

sangat membantu postingan ini...terima kasih banyak

sukasukasayalo mengatakan...

mantep nih
tapi ane udah pake template yang lain
ribut klo harus ngulang lagi ngatur menunya
heheheh

GAMER BOY mengatakan...

DOWNLOAD ASK MOM 3D SEX GAME FOR ADULTS 18+ CLICK HERE TO DOWNLOAD

DOWNLOAD GTA 4 PC GAME INSTALLATION SETUP CLICK HERE TO DOWNLOAD

DOWNLOAD TEKKEN 5 PC GAME HIGHLY COMPRESSED INSTALLATION SETUP CLICK HERE TO DOWNLOAD

DOWNLOAD SEDUCE ME SEX ADULT PC GAME 18+ CLICK HERE TO DOWNLOAD

Grosir Pulsa Online mengatakan...

trims sharenya, kyknya mudah penggunaannya, warnanya catchy ! - aneka kue basah tradisional , kue bahan tepung beras , makanan adat di indonesia , cemilan khas bandung

Miftakhul yasin mengatakan...

Ijin unduh.....terima kasih,,semoga makin berkah ilmunya,,,,

gogik ferndianto mengatakan...

Alhamdulillah ...matur suwun booosss...mugi mugi barokah ..Amiin

Dinamiandotcom mengatakan...

pesen indostore dong bos,,share dimari

thank infonya gan,mampir juga gan

siapa tau minat
jaket motor
jaket anti bara
Kaos Couple
Jaket Bola
Jersey Grade Ori
jaket kulit
hosting murah

Admin mengatakan...

saya juga pakai ini gan, tapi berbayar.

Admin mengatakan...

saya juga pakai ini tapi berbayar, ini tokonya Nike Hypervenom

muh yuhri mengatakan...

saya pake ya pasti bayar http://zyuhri.wordpress.com/2013/09/17/belanja-elektronik-di-evoelectronic-com-3/

idol baterai mengatakan...

banyak ilmu dan info di dapat nie dari blog mas agung,,
keep sharing ya mas

warungjamtangan.com mengatakan...

dulu saya pake theme ini..beli sm temen saya..trnyta ada yg gratis..hehe

toko umami mengatakan...

wah gratis, boleh dicoba...
kunjungi Toko Umami

adhegoblog mengatakan...

patu dicoba di blog jam tangan murah saya ini gan

Agung Laksono mengatakan...

Mas Linknya Error Mas :( ,Tolong Diperbaiki pak,saya butuh banget -_- :)

Pulau Tidung
Obat Bius
Obat Perangsang
Obat Perangsang
Pembesar Penis Vimax
Kredit Mobil Avanza
Kredit Mobil Toyota Avanza

Tri farma mengatakan...

gimana nya bikin wodpress dan seo nya

Karimunjawa Kita mengatakan...

Ayo wisata liburan bersama keluarga, dengan mengikuti paket wisata karimun jawa kita yang termasuk biro wisata karimun jawa berpengalaman karena memberikan paket karimun jawa murah, ada paket backpacker karimunjawa, paket tour 4hari 3malam 3hari 2malam 2hari 1malam, paket karimun jawa kami sangat memuaskan dan berkesan, info tour jadwal kapal ke karimunjava island lebih lanjut bisa menghubungi http://www.karimunjawakita.com, Tapi bila anda ingin belanja online mebel jati atau mebel jepara or furniture jepara yang bisa anda jadikan pilihan karena ada harga perabot murah dari kami, silahkan berkunjung ke website http://www.jeparaapik.com yang juga menjual ukiran jati, kursi tamu meja makan murah almari jati bufet lemari jam bangku minimalis sofa ukir bale-bale kayu dipan antik, terimakasih

«Paling tua ‹Lebih tua   1 – 200 dari 224   Lebih baru› Terbaru»

Poskan Komentar

Next Prev