Cara Cepat Terindex Google

Tidak dapat dipungkiri, sebuah website atau blog yang terindex oleh Google akan muncul pada urutan teratas hasil pencarian di mesin pencari Google, dan pasti memiliki peluang lebih besar dikunjungi oleh pengguna internet, tapi apakah blog anda telah terindex oleh Google, pada posting ini saya akan menjelaskan cara yang dulu saya gunakan untuk mengoptimasi blog saya ini agar cepat terindex Google, cara yang saya lakukan ini ternyata berhasil, hanya dalam kurun waktu sebulanan  blog saya ini telah terindex oleh Google di pencarian Web mau


Banyak orang yang mengatakan blog yang belum berumur setahun tidak akan bisa terindex Google, dan biasanya yang terindex pun hanya beberapa blog saja dari sekian banyak blog didunia, namun saya tidak percaya dengan itu, pasti cepat atau lambatnya suatu blog terindex tergantung pada beberapa faktor yang digunakan oleh Google, faktor tersebut ialah.

1. Judul halaman blog, dalam pencarian biasanya Google akan menyesuaikan judul blog dengan kata atau frase yang digunakan orang dalam melakukan pencarian dikotak pencarian Google, seperti contoh adalah bila anda mengetikan Panduan Praktis Cara Membuat Blog Google.co.id, maka yang muncul adalah blog yang memiliki judul yang sama dan hampir sama dengan kata kunci yang anda gunakan tadi yaitu Panduan Praktis Cara Membuat Blog, karena itulah ubahlah judul blog anda sesuai dengan target kata kunci anda.

2. Daftarkan sitemap atau bila di Bahasa Indonesia kan Peta Situs ke google.com/webmasters/tools, disana anda akan diperintahkan untuk memasukan alamat sitemap anda ke Google, untuk pengguna platform Blogger.com anda bisa memasukan sitemap anda dengan alamat atom.xml, seperti contoh agungbijaksana.blogspot.com/atom.xml, setelah itu anda akan diberikan sebuah kode Meta, untuk dipasangkan di blog anda, cara yang lebih spesifik bisa anda cari di Google, tujuan dari pendaftaran sitemap ini agar Google dapat cepat mengetahui jumlah posting anda tanpa harus membuka blog anda.

3. Daftarkan blog anda ke blogsearch.google.com/ping, disana juga anda tinggal memasukan alamat sitemap blog anda seperti contoh diatas, fungsi dari pendaftaran sitemap anda kali ini adalah agar Google mengetahui tentang keberadaan blog anda.

4. Berikan beberapa link yang tertuju ke blog anda, biasanya cara ini yang paling berpengaruh terhadap cepat atau lambatnya blog anda terindex dan masuk di hasil pencarian web di Google, link yang kita buat seperti ini disebut Backlink, untuk mendapatkan backlink dapat ditempuh dengan berbagai cara, cara favorit saya untuk mencari bancklink adalah berkomentar di Blog ataupun website yang saya kunjungi, saya suka cara mencari backlink dengan berkomentar di website orang, karena bersifat gratis, dan dapat dilakukan secara cepat, sehingga saya bisa mendapat banyak backlink dalam sehari, perlu anda ketahui semakin banyak backlink yang anda dapat ke blog anda maka Google akan semakin senang berkunjung ke blog anda sehingga blog anda bisa muncul di nomor 1 hasil pencarian Google, cara kerja backlink ini sama dengan cara pemilihan presiden di Indonesia, semakin banyak para pemilih yang memilih anda maka kesempatan untuk menjadi orang nomor 1 di Indonesia semakin besar.

5. Gunakanlah Template Blog yang SEO Friendly yaitu template yang telah terdapat Meta Tag Otomatis, Link Navigasi, H1 Headings, Anti Duplicate Content, dan masih banyak lagi, semua itu bisa anda dapatkan secara gratis dengan mendownloadnya di http://agungbijaksana.blogspot.com/2012/02/template-blog-seo-friendly.html

Lakukan ke-lima cara cepat terindex Google tadi secara berurutan, mungkin blog anda akan bisa terindex Google dalam waktu 1 bulanan, cara mengecek apakah blog anda sudah terindeks atau belum adalah dengan mengetikan site:alamatbloganda.com di Google, apabila sudah muncul berarti blog anda sudah terindex oleh Google.

683 komentar:

«Paling tua   ‹Lebih tua   1 – 200 dari 683   Lebih baru›   Terbaru»
kumpulan info mengatakan...

Bisa juga menggunakan jasa SEO yang notabene tidak murah juga. Apalagi dengan jaminan akan ada di urutan pertama di pencarian Google.

kulikuat255 mengatakan...

bagus nih membantu banget boleh di copas?

Ardiansyah mengatakan...

thanks untuk infonya....
please visit to my blog http://universitasura-bayakampushijau.blogspot.com

rudi mengatakan...

sip dah...
salam kenal...

http://onlineshared.blogspot.com/

R I S A L mengatakan...

wah...makasih ya mas atas infonya....

http://www.cintapendidikan.co.cc

adesanjaya mengatakan...

Ok...sangat membantu

Ridho mengatakan...

Trims atas infonya.
kesel nie, blog gue tdk terindex google, maklum newbie

Umay mengatakan...

wah......... gitu to

mixed.uni.cc >> free blog directory , Blog Directory , free submit web blog , Blog Submit , Blog Links , free submit article , blog article , Blog Marketing , blog search , blog referace , blog walk mengatakan...

Trims atas infonya.Ok...sangat membantu.
----------------------------------------------
mixed.uni.cc >> free blog directory, free blogdirectory, free add blog, blogs, free weblogs, free blog, free weblog, free submit web blog, free web blog directories
Submit your Blog to Blog Directory! Get a service that drives traffic to your Blog and search for Blogs, find , read , rate and comment on blogs in the blog directory.blog directory, blogdirectory, add blog, blogs, weblogs, blog, weblog.
http://mixed.uni.cc/directory/

bhrewirabumi mengatakan...

oke segera di coba..

Revo mengatakan...

Mudah di Praktekin tapi....... Walaupun halaman pertama tapi gak yg pling atas. http://blogrevokeren.blogspot.com/

Antonio Rinaldi mengatakan...

thanks for the sharing please visit
http://jobvacancy-hotels.blogspot.com/
thank you

abu mengatakan...

tapi susah ya, belajar teknisi komputer di http://itcompare.wordpress.com

riankemanarian mengatakan...

makasih mas atas bantuan nya.,
maklum newbie neh..

Bicank mengatakan...

nice..... ku coba.....

Kopi mengatakan...

makasih infonya akan saya coba.....
datang ya ke sini http://kopiteplak.co.cc/

Anonim mengatakan...

http://www.indonesianoctroi.com

hedi mengatakan...

maksih masukannya..... sangat bermanfaat

sandra mengatakan...

terima kasih infonya..

miraclesandra.blogspot.com

udien_pmk mengatakan...

makasih tas infonya boss...!!!

main-main ya ke blogq sapa tau kita bisa bagi-bagi pengalaman..... oke.....

hacker-underground.com

n tolong iklannya di klik yach....!!!trims...

agus mengatakan...

siip bos

rina mengatakan...

mantap infonya...
oiya blh nambhin g?? add url di google.com/addurl cepat membuat postingan kita masuk ke hasil pencarian google... mslahnya... kita harus add setiap url dari postingan kita.. .. agak ribet y??
good luck

Asep Saeful mengatakan...

ma'nyus infonya...... hatur nuhun... langsung go to my blog,,, hehe

Rully Yulian mengatakan...

Thanks for the info.

dinoo mengatakan...

langsung menuju ping google, trmakasih infonya..
kunjungan balik bang
http://dinooblog.blogspot.com/

asia_valas mengatakan...

makasih infonya gan..

Mas kholiq mengatakan...

mampir tulisan-menarik.blogspot.com

Ahmad Ridwan mengatakan...

Thank y? Infonya,,

aryanto mengatakan...

terima kasih infonya


http://informasiyangtrend.blogspot.com/

Batik mengatakan...

Thanks ya brad, ilmunya

Natatronik mengatakan...

Ok ..Makasih Infonya ...Minat punya Usaha Pulsa ? gabung di Natatronik Dealer Pulsa Elektrik. Stok Lengkap Transaksi Cepat Harga Bersahabat. Klik dulu link websitenya. Makasihhh

Calya Amirah mengatakan...

thanks buat infonya.. sangat berguna bwt nuebie kaya ane dah.. siip

Fikri mengatakan...

wah... terimakasih banget tipsnya...

fishing day mengatakan...

ok ok,sip tips nya

http://arya1radite.blogspot.com/

hermawan mengatakan...

ijin baca gan, berkunjung sambil belajar, salm kenal buat semua

X-Creativity mengatakan...

nice info gan

bermanfaat bgd bwt saya yg bru bljr nge-blog

thanx gan

Klopototolia-TJ mengatakan...

Dua jempol deh, . . .

Kapan2x main dong keblog saya, . . .

nih : http://klopototolia.blogspot.com/

fishing day mengatakan...

nice post
butuh bimbinganya maklum newbie

http://aryaradite.blogspot.com/

udhinchemistry mengatakan...

thanks.
visit blog collection of health info, microbiology, chemistry udhinchemistry.blogspot.com

Blog Pemula mengatakan...

Ok deh..langsung djajal...btw dtunggu kunjungan balasannya. ^_^

Salam Kenal. Blog Pemula

Modifikasi Mobil 2010 mengatakan...

Asslm....

Waaah artikelnya sangat bermanfaat

Nih ada hadiah dari Aku....hehehe

Kenapa kita menutup mata ketika kita tidur ?
Kenapa kita menutup mata ketika kita menangis ?
Kenapa kita menutup mata ketika kita membayangkan sesuatu ?
Kenapa kita menutup mata ketika kita berciuman ?
Hal hal yang terindah di dunia ini biasanya tidak terlihat

Ada hal hal yang tidak ingin kita lepaskan
dan ada orang orang yang tidak ingin kita tinggalkan
Tapi ingatlah, melepaskan bukan berarti akhir dari dunia
melainkan awal dari kehidupan yang baru...


Indahkan...hehehe

Sob, jangan lupa kunjungan balik ya, sekalian mampir ke blog baru saya Mohon direview ya nih baru saya bikin:

http://modifikasimobilterbaru.blogspot.com


Salam Silaturahmi Antar Blogger Indonesia


Wassalm...

menjadi blogger yang bahagia mengatakan...

wahhh..
maksih nih...
atas limunya,,
berguna banget..

FL GuiD mengatakan...

thx infonya...
skalian mampir y...
http://flguid.blogspot.com

get and share mengatakan...

Good Info boss,,
Untuk pemula seperti blog saya ini http://getandshareinformation.blogspot.com sangat membantu,,
thanks yya,,
Salam kenal..

software for free mengatakan...

thanks.....
can you visited sofware for freedownload click here http://mentarifree.blogspot.com/

Panti Yatim Dhu'afa mengatakan...

silahkan mampir di blog saya
http://www.pantiasuhan-alfurqon.co.cc

BoxOfficeIndo mengatakan...

Numpang lewat gan.. Yang pengen download film mediafire silahkan ke http://boxofficeindo.blogspot.com

Exchange Link bsa mas??
Q udah add blog anda... coba cek di blog saya.

zoldik mengatakan...

thanks mas buat infonya,pusing blog saya yang di blogspot ga ke index" TT

suryaadhitama mengatakan...

Thx infonya mas saya juga baru buat blog ne,,,
tapi blog wordpress saya dalm waktu jam sudah terindek oleh google,,,

kenapa ya mas

ib-freetemplate mengatakan...

salam kenal semua
http://ibelogi.blogspot.com/

dario24 mengatakan...

langsung praktek dngan c0mment disini ah..nice info belajar xtgem

syamturtle mengatakan...

butuh waktu berapa lama agar web saya cepat terindex di mbah google?mhon bntuannya!newbie

ibemedia mengatakan...

salam kenal,terima kasih atas infonya
http://ibelogi.blogspot.com/

Tembang Lawas mengatakan...

Mantap Kang :) SEO FRiendly

reza mengatakan...

mantap. nice inpoh :D

SMers mengatakan...

thanks bror inpoh nya
please visit
http://www.semongko.net

Andry Sammy mengatakan...

thnxs

gadget news and reviews mengatakan...

thanks bgt atas infonya gan
sukses selalu!

all about tattoo mengatakan...

makasih mas atas infonya n sangat berguna buat saya yg br belajar blog...

rossa florist mengatakan...

terima kasih informasinya mantap, langsung dicoba.. thanks

Untung mengatakan...

Trim, infonya sangat berguna

Lucy mengatakan...

Trims infonya sangat bermanfaat

suhendra mengatakan...

wah mantep ni makasi infonya..
berkunjung ya ke web ku juga

http://www.tokoaslionline.com/semua-produk.html

grosir aksesoris mobil mengatakan...

numpang pasang backlink gan..

grosir aksesoris mobil
by http://www.indoneka.com

khairul mengatakan...

mantabbbbb.... :D mudahan blogku cpt t'index..

WEBSITE HUMOR DAN BLOG HUMOR HARIAN YANG MEMOSTING CERITA LUCU PALING EDAN SETIAP SAAT mengatakan...

mantap bos,aku lagi belajar nulis dan SEO nih,apa aja aku tulis dengan pola semrawut,yang penting hepi dan enjoy. jangan lupa kunjungi blog aku bos di http://www.anumuloyo.blogspot.com/

dewo mengatakan...

makasih tipsnya, saya udah lakukan dan udah berhasil, posisi blog udah bisa terlihat di mbah google

btw,kalau ingin tahu tips make money online teruptode bisa lihat ke easystuf.com

makasih, maaf bukan promosi cuma share

roziqin mengatakan...

infonya bagus banget

makasih gan

bussines online mengatakan...

Informasi yang saya cari2 nih...

mampir kegubug tuaku ya

www.seo-edu.co.cc
www.backlinks-one-way.co.cc
www.lowongankerja-terbaru.co.cc
www.bussines-online.co.cc
www.tips-healthy.co.cc

Harga Toyota mengatakan...

tips yg sangat bermanfaat sekali Gan.
Trima kasih bnyk ya Gan. Mohon ijin sy bookmark blognya.

Sukses selalu Gan..
Dealer Toyota Surabaya

Elips Computer mengatakan...

makasih info tipsnya

Gadzine mengatakan...

makasih infonya om,.. tak cobain dulu.
ternyata ngeblog itu gak cuman corat-coret, terus tau2 "mak jreeeeeeeeng" di google... hhheeeee

Corner Mistery mengatakan...

Sungguh informasi yang sangat membantu sekali...
kunjungi home addres kami http://cornermystery.blogspot.com/

seo booster mengatakan...

info yang bagus gan, ajarin donk gan

Yatmo Adi mengatakan...

akan saya coba, mudah-mudahan berhasil, insyaAllah.

ndo mengatakan...

makasih infonya gan,.,.,sngat membantu bgi sy orang yg bru blajar,.,lihat blogku ya

http://sexy-tattoo-gallery1s.blogspot.com/

rossa florist mengatakan...

Beberapa waktu lalu saya sudah coba memberikan judul halam web, membuat sitemap dan menambhkan beberap link.... dan ternyata web saya dengan cepat terindex di google.
Terima kasih infonya, sangat berguna bagi saya

H.sulaiman mengatakan...

Mantap juga tips yu bro boleh praktek nih kayaknya .... Apalagi blog gue penting banget
buat dibaca
http://www.caramainvalas.com/

krisdianto mengatakan...

mkasih infonya.
http://www.telor-asin-brebes.com

movie plus mengatakan...

Bos ane bingung gmn caranya agar blog terlihat simple kayak punya ente... kirim ke movieplus@yahoo.com

jalu rosyid abadan mengatakan...

thx infonmya
visit juga http://rosyid19.blogspot.com

cak nun mengatakan...

thanks ya sob atas infonya...

salam knl

gadget holic mengatakan...

wah keren infonya..mksh atas infonya

Zuperpulsa mengatakan...

Postingan yang bagus...

arl mengatakan...

mohon bantuannya ya sobat,,masih newbe nih,,,thank 2 help me

Ayubdewo mengatakan...

Udah mutar-muter bolak-balik mencari cara buat blog Q terindex di google smpe skrang msh aja tetep gak bisa terindex di halaman dpn pencarian google oea aq dh baca bolak-balik buat mempelajari backlink ko aq g mudeng-mudeng yach?
Tlong ksh saran agar bisa dapat backlink.

www.joe-1992.com mengatakan...

bro,bgaimana caranya mengetahui alamat sitemap kita.bro saya menggunakan custom domain di blogspot.apakah nanti jga bsa terindex di google?tolong bantu.ok

Javac mengatakan...

moga aja cepat terindex, makasih infonya sob

sweater polos mengatakan...

keren gan infonya

joker mengatakan...

sipp bnget infonya...

brian mengatakan...

wah sip banget lah,,,
kalo gtu aq permisi minta sdkit ruang buat backlink ya,,
hehe walaupun blog baru, tapi udh lumayanlah artikel2nya,,,,
kawan2 yg suka utak atik komputer, cari macam2 trik komputer kaya cara mendapatkan password admin windows 7, silahkan berkunjung ya di blog aq,, hhe,,, nii linknya : http://computopia-net.blogspot.com

muhammad fathoni mengatakan...

sudah pakai trik itu juga masih ndak terindex google gan

Fira-Cute mengatakan...

weeew makasih sarannya kak,,bermanfaat bgts,akhirnya saya bisa ke index juga

salam ""fira-cute""

http://firanewbie.blogspot.com/

bangkit mengatakan...

makasih infonya...bagi yang berminat prediksi bola harap kunjungi www.bolabangkit.blogspot.com

Stalinus Gatut mengatakan...

berguna juga nih .. coba ahhhhhhhhhh..
maklum saya juga masih pemula
silakan yang mau mau ke Blog saya
http://akukekamu.blogspot.com/

misbach mengatakan...

Siap grakk, dicoba akh. thanks infonya

prediksi bola mengatakan...

prediksi bola akurat

david mengatakan...

teimakasih gan ilmunya sangat bermanfaat.........

Car mengatakan...

Salam kenal sob ..

q mau tanya niy .. kira kira ada tidak tool yang bisa digunakan untuk cepat terindex baik ke google atau pun yang lainnya ... ?
mohon jawab nya

http://cars-white.blogspot.com/

triejie mengatakan...

Banyak cara bisa terindeks di google dengan cepat salah satunya menambahkan ping service

aaaaaaaaaa mengatakan...

Wuih mantap


http://money999maker.wordpress.com/

Rino Bachdim mengatakan...

Thanks infonya mas

GOESOERTECHNO mengatakan...

siipp,, coba ah

http://goesoertechno.blogspot.com

All Collection File mengatakan...

tips yg sangat bermanfaat sekali Gan.
Trima kasih bnyk ya Gan.

jalan2 ksini jg yah gan....!!!!
http://allfilecollection.blogspot.com/

pawiro mengatakan...

mantap dan nikmat bos caranya,maturnuwun ya???

Anonim mengatakan...

www.aleashoes.com

Anonim mengatakan...

yang lain lagi dong....

Studying InformationSystems mengatakan...

mak nyus tenan.
and yang mau bisnis 5 milyar klik ini.
http://www.program5milyar.com/?id=ranggasastro

uraeka mengatakan...

dicoba ...

Franky T mengatakan...

Info menarik mas, terutama buat kita-kita yang newbie. Salam kenal. Thx untuk infonya.

Planet DiPoNk mengatakan...

Makasih sobat infonya. jangan lupa backlink ya. aku juga punya artikel Cara Mendapatkan puluhan Backlink hanya dengan Satu script lihat di http://planetdiponk.blogspot.com/2011/04/backlink-gratis-hanya-dengan-satu.html

NLeveN mengatakan...

wah keren uy GAN.. sangat membantu nie info... thx vsan ^_^.....
nie GAN ane pingin coba share yang mungkin bisa berguna buat sedikit mempercepat koneksi internet AGAN"http://chleven.blogspot.com/2011/04/software-pencari-dan-pedeteksi-proxcy.html

Tutorial | Seo Blogspot | Hacking | Cheat mengatakan...

wahhh mantebb nichh oia saya juga ada cepat terindex google semoga bermanfaat

pulsa murah patia mengatakan...

trimakasih buanyak gan atas infonya, sangat bermanfaat buat saya yang masih awam ini, semoga dibalas oleh sang pencipta atas kebaikan agan yang memberi info ini kpada saya

by :
www.gpulsa.net

lingerie mengatakan...

Nice info Mas,Saya pernah dulu 2 hari langsung terindex google..ya tapi harus pontang panting..he3

gondes mengatakan...

makasih infonya..
numpang promosi..baru buat nih
http://actprogramming.wordpress.com/

flyingmatch mengatakan...

siap ijin praktek gannn,,

mampir ke blog ane yaa

[URL="http://flyingmatch.wordpress.com"]flyingmatch.wordpress.com[/URL]

sowell mengatakan...

ijin copas gan n jangan lupa kunjungi www.s0well.wordpress.com

Reirei--Np mengatakan...

makasi infonya ... sangat brguna buat smua


kunjungi jga y .. http://reirei-np.blogspot.com

halaman pertama mengatakan...

Sulit sekali mendapatkan link dari google..
trims untuk infonya sangat bermanfaat

nafir mengatakan...

wah mantabh nie kak??? tapi cara agar terindex google dalam 1 hari ada g kak????

http://all-genre.blogspot.com/

staryus mengatakan...

sangat memberi wawasan kepada saya..trim

Dewi Putri mengatakan...

Wah, bermanfaat sekali nih...

Mampir juga ya ke unguforia.blogspot.com :)

kuliner indonesia mengatakan...

ok makasih langsung di coba.....

bebexbiroe mengatakan...

Thanks info nya gan...masih nubie niy di dunia per SEO an :D

Rully mengatakan...

sipz thanks info nya n titip link yua
http://deadbyarticle.com
http://www.thelastseconds.co.cc
yang mau backlink dengan backlink dengan saya di http://deadbyarticle.com menggunakan nama, link gambar dan description tentang blog anda jika anda ingin backlink dengan saya silah kan kunjungi website saya

jallu74 mengatakan...

terima kasih infonya sangat bermanpaat...

catatan sederhana mengatakan...

terimakasih gan tutorialnya...jadi tau tentang SEO google nih...maklum masih newbie

salam kenal dan mampir ya ke blog sederhana saya
http://www.siswanto.byethost6.com

G Stamp mengatakan...

Thank u Gan...!!
Ane Coba..

Manyunte mengatakan...

informasi ini yang saya perlukan, terimakasih banyak ya gan...

darmaayu mengatakan...

thanks infonya.cb ditengok2 jugalah saya

Syarif Hidayatulloh mengatakan...

makash mas brow informasinya... tapi denger-denger bagi yang berdomain co.cc bakal susah untuk terindek google,,,,
dan hal ini sudah saya rasakan beberapa bulan terakhir ini.....
http://www.syarifgallery.co.cc/

amienroey.blogspot mengatakan...

thaxs bos infonya...bermutu bangetthaxs bos infonya...bermutu banget

G Stamp mengatakan...

Mantap gan Infonya....!!
Matur thank u
http://gigatama.blogspot.com

yudis mengatakan...

nice info gan.. makasih banyak gan..
http://yudishare.com/

Kumpulan Cerita Dewasa mengatakan...

nice info bro..

devil-999 mengatakan...

terimakasih atas infonya


www.devil-999.co.cc

alvin mengatakan...

wow,...trimakasih banget buat infonya....
langsung ke TKP mas.....
kunjung blog aku yaa..
http://infodownload-alvin.blogspot.com/

Pemikir Cerdas mengatakan...

http://pemikir-cerdas.blogspot.com

Jallu74 mengatakan...

Mantap infonya...

Ÿǚʼnĩ Ňũřĩťă mengatakan...

nice tips...

http://yuni-nurita.com/

zaky farras mengatakan...

makasih gan atas infonya

silahkan mampir ke blog saya http://www.seablue38.blogspot.com/

Yudh mengatakan...

Terima kasih banget buat infonya.....

ahmad mengatakan...

numpang belajar

kunjungi saya ya

Panduan Komputer mengatakan...

http://panduank.blogspot.com/

kuyangmaneuver mengatakan...

mantap, nambah lagi ilmu ane. thanks bro

Kita Sehat mengatakan...

sya udah praktekkan apa yang mas bgikan, salh satunya adalah berkomentar di sini,..hehe..thankss

new bie mengatakan...

makasih infox masss

AB mengatakan...

nyoba juga...mksh

gatak blogger mengatakan...

Postingnya sipp gan....
losslive

Agus Diantoro mengatakan...

wah bugus sekali postinganya..... akan saya coba gan!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Bisnis recomendasi mengatakan...

Mantap boss.... pengen serius berbisnis online ?... kinjungi saya boss. thks

Gadget Info mengatakan...

Bisa di coba caranya bos, makasih

@tigis3 (on twitter) mengatakan...

sambil saya baca, sambil dipraktekkin lo gan! doakan berhasil yaa..

http://desigitigis.blogspot.com >> blog pekerja telco yg ringan dan absurd

Abdul mengatakan...

Iya gan, bener tuh perlu di coba, blog ane aja belum nangkring2, hehehe...tp alhamdulillah udah banyak yang akses

Mohon kunjungannya ke http://peluangusahagampang.blogspot.com

Sukses selalu!!

agustglory mengatakan...

mantab, infonya...

Belajar All mengatakan...

mantap tutorialnya!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

kabarkabur mengatakan...

sangat bermanfaat artikel ini akan saya coba,makasih sobat

gomsh mengatakan...

Masih menggunakan add url. Dah ketinggalan zaman belum ya, hehe

Dede mengatakan...

Makasih gan infonya..

andi mengatakan...

susahh :) maapp maap ya soale gaptek banget..coba kalau ada tutorial by pic yaa :)) btw infonya thanks brt

yuninurita mengatakan...

nice info

sopandii mengatakan...

maaf ketinggal postingan,, baru belajar buat blog :D:D

Makasih Ya infonya gan,

MANTAB(Manusia Tanpa Batas)

sopandii mengatakan...

sangat bermanffat

author mengatakan...

bang tanya nih ,, apa pakai keywords yg berlebihan bisa mempengaruhi terindex gak nya site kita gak ??? aku udah beberapa minggu belum juga terindex , biasanya bikin blog 1 jam udah bisa ke index ?
ada saran ??

blackberrymurah.info

My-Facebook mengatakan...

bagus tuh infonya gan,,blog ane belum nongkrong2 di google

thanks infonya
by investmentsnews.co.cc

adhen satriani mengatakan...

makasih
kunjungi blog saya http://fast-blogger.blogspot.com/

smkboss mengatakan...

thanks berbagi infonya

Herry Wibowo mengatakan...

Thanks atas infonya ya. Membantu sekali

adhen satriani mengatakan...

mantabs ane copas ah..hehehe
http://fast-blogger.blogspot.com/

Arif Hidayatullah mengatakan...

http://arifklik.com

Siragil mengatakan...

Trim's mas atas infonya...... gantian mampir ya ?
saya butuh saran dari mas.
http://ragilkelana.blogspot.com

amin mengatakan...

terim kasih

indrawan mengatakan...

bagus bngt tuhh informasi'y.....sangat membantu!!!

silahkan kunjungi www.pojok88.blogspot.com
yg ingin download lagu2 terbaru..baik barat..ataupun indo..semua ada disini!!!..hehhee

Obat Tradisional Asam Urat mengatakan...

Terimakasih atas informasinya dan ilmunya,,,ni sangat bergarga,, bagi saya ,,tapi mas kenapa harus nunggu 1 bulan biar terindeks oleh esin pencari google ,,??

wartono mengatakan...

OK,
langsung test..
Trim's ilmunya.

http://wartono.blogspot.com

canon eos film cameras mengatakan...

salam kenal mas, terimakasih atas infonya, saya akan coba aplikasikan, mudah2an blog saya cepat terindex di search engine.

Gudang Puisi mengatakan...

Nice Info

Irvan mengatakan...

Makasi infonya... numbang blacklist ya..

MASDUKIL MAKRUF mengatakan...

makasih banyak infonya:

Link back ya di: http://masdukilmakruf.blogspot.com

itsonlyword mengatakan...

thank's mas bro...udah aku check emang langsung ke index....

jasa penerjemah mengatakan...

oke sob ane coba dulu triknya...salam kenal n sukses selalu.thanks

Newbiexpose mengatakan...

nice post gan... trims

bsulistio mengatakan...

Terima kasih mas............

Yefita Realisman Zebua mengatakan...

thanks gan.......

SOFTCLASS™ mengatakan...

bagus nih artikelnya.... please visit www.softclass.blogspot.com

wiedshare mengatakan...

sangat membantu infonya tanks........
www.wiedshare.blogspot.com

RAKAZIP mengatakan...

wah mantap bos ane praktekan dulu yeh

(*_*)

the boemen mengatakan...

goood thanks atas info nya mudah mudahan ini akan bermanfaat....salm kenal sobat semua bagi yang mo backlink saya silahkan link kan aja di http://www.theboemen.blogspot.com

Sukses mengatakan...

mantaaaaaaaaapppppppppp

iwan wirawn mengatakan...

sip! terimakasih lansung aja coba backling nya.
he,he,he,.... habis baca langsung coba aja

aliansyah mengatakan...

trims, informasinya mudah-mudahan cara ini bisa di pakai untuk web yg saya kelola

kolomloker mengatakan...

da diprraktekin gan:
http://kolomloker.blogspot.com/

Tq

RIZAL PC mengatakan...

makasih banget mas,,
salam hangat dari

http://rizal-pc.blogspot.com

Putratatargaluh mengatakan...

Thx gan, langsung ke TKP.
Kunjungi blog ane http://putratatargaluh.blogspot.com

Anonim mengatakan...

mau ikut nyoba

http://pulsa.do.am

fikri mengatakan...

hadir mas agung.. ikut absen n promo blog baru aku.hhe
please visit ya.. :)
www.sundawi.com/

Budi mengatakan...

Ini Gan Yang Saya Cari2 makasih banyak ya gan

Komu Basketball Competition IV mengatakan...

wah gaus juga nih carannya gan ...

href='http://www.ilham-am.co.cc/

ane titip itu gan..

cirarra mengatakan...

makasih masukannya..membantu banget buat gw yg nubi ini..

tolong maen ke blog gw ya

http://asliniseng.blogspot.com

«Paling tua ‹Lebih tua   1 – 200 dari 683   Lebih baru› Terbaru»

Poskan Komentar

Next Prev