Langsung ke konten utama

Cara Cepat Terindex Google

Tidak dapat dipungkiri, sebuah website atau blog yang terindex oleh Google akan muncul pada urutan teratas hasil pencarian di mesin pencari Google, dan pasti memiliki peluang lebih besar dikunjungi oleh pengguna internet, tapi apakah blog anda telah terindex oleh Google, pada posting ini saya akan menjelaskan cara yang dulu saya gunakan untuk mengoptimasi blog saya ini agar cepat terindex Google, cara yang saya lakukan ini ternyata berhasil, hanya dalam kurun waktu sebulanan  blog saya ini telah terindex oleh Google di pencarian Web mau


Banyak orang yang mengatakan blog yang belum berumur setahun tidak akan bisa terindex Google, dan biasanya yang terindex pun hanya beberapa blog saja dari sekian banyak blog didunia, namun saya tidak percaya dengan itu, pasti cepat atau lambatnya suatu blog terindex tergantung pada beberapa faktor yang digunakan oleh Google, faktor tersebut ialah.

1. Judul halaman blog, dalam pencarian biasanya Google akan menyesuaikan judul blog dengan kata atau frase yang digunakan orang dalam melakukan pencarian dikotak pencarian Google, seperti contoh adalah bila anda mengetikan Panduan Praktis Cara Membuat Blog Google.co.id, maka yang muncul adalah blog yang memiliki judul yang sama dan hampir sama dengan kata kunci yang anda gunakan tadi yaitu Panduan Praktis Cara Membuat Blog, karena itulah ubahlah judul blog anda sesuai dengan target kata kunci anda.

2. Daftarkan sitemap atau bila di Bahasa Indonesia kan Peta Situs ke google.com/webmasters/tools, disana anda akan diperintahkan untuk memasukan alamat sitemap anda ke Google, untuk pengguna platform Blogger.com anda bisa memasukan sitemap anda dengan alamat atom.xml, seperti contoh agungbijaksana.blogspot.com/atom.xml, setelah itu anda akan diberikan sebuah kode Meta, untuk dipasangkan di blog anda, cara yang lebih spesifik bisa anda cari di Google, tujuan dari pendaftaran sitemap ini agar Google dapat cepat mengetahui jumlah posting anda tanpa harus membuka blog anda.

3. Daftarkan blog anda ke blogsearch.google.com/ping, disana juga anda tinggal memasukan alamat sitemap blog anda seperti contoh diatas, fungsi dari pendaftaran sitemap anda kali ini adalah agar Google mengetahui tentang keberadaan blog anda.

4. Berikan beberapa link yang tertuju ke blog anda, biasanya cara ini yang paling berpengaruh terhadap cepat atau lambatnya blog anda terindex dan masuk di hasil pencarian web di Google, link yang kita buat seperti ini disebut Backlink, untuk mendapatkan backlink dapat ditempuh dengan berbagai cara, cara favorit saya untuk mencari bancklink adalah berkomentar di Blog ataupun website yang saya kunjungi, saya suka cara mencari backlink dengan berkomentar di website orang, karena bersifat gratis, dan dapat dilakukan secara cepat, sehingga saya bisa mendapat banyak backlink dalam sehari, perlu anda ketahui semakin banyak backlink yang anda dapat ke blog anda maka Google akan semakin senang berkunjung ke blog anda sehingga blog anda bisa muncul di nomor 1 hasil pencarian Google, cara kerja backlink ini sama dengan cara pemilihan presiden di Indonesia, semakin banyak para pemilih yang memilih anda maka kesempatan untuk menjadi orang nomor 1 di Indonesia semakin besar.

5. Gunakanlah Template Blog yang SEO Friendly yaitu template yang telah terdapat Meta Tag Otomatis, Link Navigasi, H1 Headings, Anti Duplicate Content, dan masih banyak lagi, semua itu bisa anda dapatkan secara gratis dengan mendownloadnya di http://agungbijaksana.blogspot.com/2012/02/template-blog-seo-friendly.html

Lakukan ke-lima cara cepat terindex Google tadi secara berurutan, mungkin blog anda akan bisa terindex Google dalam waktu 1 bulanan, cara mengecek apakah blog anda sudah terindeks atau belum adalah dengan mengetikan site:alamatbloganda.com di Google, apabila sudah muncul berarti blog anda sudah terindex oleh Google.

Komentar

  1. Bisa juga menggunakan jasa SEO yang notabene tidak murah juga. Apalagi dengan jaminan akan ada di urutan pertama di pencarian Google.

    BalasHapus
  2. bagus nih membantu banget boleh di copas?

    BalasHapus
  3. thanks untuk infonya....
    please visit to my blog http://universitasura-bayakampushijau.blogspot.com

    BalasHapus
  4. sip dah...
    salam kenal...

    http://onlineshared.blogspot.com/

    BalasHapus
  5. wah...makasih ya mas atas infonya....

    http://www.cintapendidikan.co.cc

    BalasHapus
  6. Trims atas infonya.
    kesel nie, blog gue tdk terindex google, maklum newbie

    BalasHapus
  7. Trims atas infonya.Ok...sangat membantu.
    ----------------------------------------------
    mixed.uni.cc >> free blog directory, free blogdirectory, free add blog, blogs, free weblogs, free blog, free weblog, free submit web blog, free web blog directories
    Submit your Blog to Blog Directory! Get a service that drives traffic to your Blog and search for Blogs, find , read , rate and comment on blogs in the blog directory.blog directory, blogdirectory, add blog, blogs, weblogs, blog, weblog.
    http://mixed.uni.cc/directory/

    BalasHapus
  8. Mudah di Praktekin tapi....... Walaupun halaman pertama tapi gak yg pling atas. http://blogrevokeren.blogspot.com/

    BalasHapus
  9. thanks for the sharing please visit
    http://jobvacancy-hotels.blogspot.com/
    thank you

    BalasHapus
  10. tapi susah ya, belajar teknisi komputer di http://itcompare.wordpress.com

    BalasHapus
  11. makasih mas atas bantuan nya.,
    maklum newbie neh..

    BalasHapus
  12. makasih infonya akan saya coba.....
    datang ya ke sini http://kopiteplak.co.cc/

    BalasHapus
  13. http://www.indonesianoctroi.com

    BalasHapus
  14. maksih masukannya..... sangat bermanfaat

    BalasHapus
  15. terima kasih infonya..

    miraclesandra.blogspot.com

    BalasHapus
  16. makasih tas infonya boss...!!!

    main-main ya ke blogq sapa tau kita bisa bagi-bagi pengalaman..... oke.....

    hacker-underground.com

    n tolong iklannya di klik yach....!!!trims...

    BalasHapus
  17. mantap infonya...
    oiya blh nambhin g?? add url di google.com/addurl cepat membuat postingan kita masuk ke hasil pencarian google... mslahnya... kita harus add setiap url dari postingan kita.. .. agak ribet y??
    good luck

    BalasHapus
  18. ma'nyus infonya...... hatur nuhun... langsung go to my blog,,, hehe

    BalasHapus
  19. langsung menuju ping google, trmakasih infonya..
    kunjungan balik bang
    http://dinooblog.blogspot.com/

    BalasHapus
  20. terima kasih infonya


    http://informasiyangtrend.blogspot.com/

    BalasHapus
  21. Thanks ya brad, ilmunya

    BalasHapus
  22. Ok ..Makasih Infonya ...Minat punya Usaha Pulsa ? gabung di Natatronik Dealer Pulsa Elektrik. Stok Lengkap Transaksi Cepat Harga Bersahabat. Klik dulu link websitenya. Makasihhh

    BalasHapus
  23. thanks buat infonya.. sangat berguna bwt nuebie kaya ane dah.. siip

    BalasHapus
  24. wah... terimakasih banget tipsnya...

    BalasHapus
  25. ok ok,sip tips nya

    http://arya1radite.blogspot.com/

    BalasHapus
  26. ijin baca gan, berkunjung sambil belajar, salm kenal buat semua

    BalasHapus
  27. nice info gan

    bermanfaat bgd bwt saya yg bru bljr nge-blog

    thanx gan

    BalasHapus
  28. Dua jempol deh, . . .

    Kapan2x main dong keblog saya, . . .

    nih : http://klopototolia.blogspot.com/

    BalasHapus
  29. nice post
    butuh bimbinganya maklum newbie

    http://aryaradite.blogspot.com/

    BalasHapus
  30. thanks.
    visit blog collection of health info, microbiology, chemistry udhinchemistry.blogspot.com

    BalasHapus
  31. Ok deh..langsung djajal...btw dtunggu kunjungan balasannya. ^_^

    Salam Kenal. Blog Pemula

    BalasHapus
  32. Asslm....

    Waaah artikelnya sangat bermanfaat

    Nih ada hadiah dari Aku....hehehe

    Kenapa kita menutup mata ketika kita tidur ?
    Kenapa kita menutup mata ketika kita menangis ?
    Kenapa kita menutup mata ketika kita membayangkan sesuatu ?
    Kenapa kita menutup mata ketika kita berciuman ?
    Hal hal yang terindah di dunia ini biasanya tidak terlihat

    Ada hal hal yang tidak ingin kita lepaskan
    dan ada orang orang yang tidak ingin kita tinggalkan
    Tapi ingatlah, melepaskan bukan berarti akhir dari dunia
    melainkan awal dari kehidupan yang baru...


    Indahkan...hehehe

    Sob, jangan lupa kunjungan balik ya, sekalian mampir ke blog baru saya Mohon direview ya nih baru saya bikin:

    http://modifikasimobilterbaru.blogspot.com


    Salam Silaturahmi Antar Blogger Indonesia


    Wassalm...

    BalasHapus
  33. wahhh..
    maksih nih...
    atas limunya,,
    berguna banget..

    BalasHapus
  34. thx infonya...
    skalian mampir y...
    http://flguid.blogspot.com

    BalasHapus
  35. Good Info boss,,
    Untuk pemula seperti blog saya ini http://getandshareinformation.blogspot.com sangat membantu,,
    thanks yya,,
    Salam kenal..

    BalasHapus
  36. thanks.....
    can you visited sofware for freedownload click here http://mentarifree.blogspot.com/

    BalasHapus
  37. silahkan mampir di blog saya
    http://www.pantiasuhan-alfurqon.co.cc

    BalasHapus
  38. Numpang lewat gan.. Yang pengen download film mediafire silahkan ke http://boxofficeindo.blogspot.com

    Exchange Link bsa mas??
    Q udah add blog anda... coba cek di blog saya.

    BalasHapus
  39. thanks mas buat infonya,pusing blog saya yang di blogspot ga ke index" TT

    BalasHapus
  40. Thx infonya mas saya juga baru buat blog ne,,,
    tapi blog wordpress saya dalm waktu jam sudah terindek oleh google,,,

    kenapa ya mas

    BalasHapus
  41. salam kenal semua
    http://ibelogi.blogspot.com/

    BalasHapus
  42. langsung praktek dngan c0mment disini ah..nice info belajar xtgem

    BalasHapus
  43. butuh waktu berapa lama agar web saya cepat terindex di mbah google?mhon bntuannya!newbie

    BalasHapus
  44. salam kenal,terima kasih atas infonya
    http://ibelogi.blogspot.com/

    BalasHapus
  45. thanks bror inpoh nya
    please visit
    http://www.semongko.net

    BalasHapus
  46. thanks bgt atas infonya gan
    sukses selalu!

    BalasHapus
  47. makasih mas atas infonya n sangat berguna buat saya yg br belajar blog...

    BalasHapus
  48. terima kasih informasinya mantap, langsung dicoba.. thanks

    BalasHapus
  49. Trim, infonya sangat berguna

    BalasHapus
  50. Trims infonya sangat bermanfaat

    BalasHapus
  51. wah mantep ni makasi infonya..
    berkunjung ya ke web ku juga

    http://www.tokoaslionline.com/semua-produk.html

    BalasHapus
  52. numpang pasang backlink gan..

    grosir aksesoris mobil
    by http://www.indoneka.com

    BalasHapus
  53. mantabbbbb.... :D mudahan blogku cpt t'index..

    BalasHapus
  54. mantap bos,aku lagi belajar nulis dan SEO nih,apa aja aku tulis dengan pola semrawut,yang penting hepi dan enjoy. jangan lupa kunjungi blog aku bos di http://www.anumuloyo.blogspot.com/

    BalasHapus
  55. makasih tipsnya, saya udah lakukan dan udah berhasil, posisi blog udah bisa terlihat di mbah google

    btw,kalau ingin tahu tips make money online teruptode bisa lihat ke easystuf.com

    makasih, maaf bukan promosi cuma share

    BalasHapus
  56. infonya bagus banget

    makasih gan

    BalasHapus
  57. Informasi yang saya cari2 nih...

    mampir kegubug tuaku ya

    www.seo-edu.co.cc
    www.backlinks-one-way.co.cc
    www.lowongankerja-terbaru.co.cc
    www.bussines-online.co.cc
    www.tips-healthy.co.cc

    BalasHapus
  58. tips yg sangat bermanfaat sekali Gan.
    Trima kasih bnyk ya Gan. Mohon ijin sy bookmark blognya.

    Sukses selalu Gan..
    Dealer Toyota Surabaya

    BalasHapus
  59. makasih infonya om,.. tak cobain dulu.
    ternyata ngeblog itu gak cuman corat-coret, terus tau2 "mak jreeeeeeeeng" di google... hhheeeee

    BalasHapus
  60. Sungguh informasi yang sangat membantu sekali...
    kunjungi home addres kami http://cornermystery.blogspot.com/

    BalasHapus
  61. info yang bagus gan, ajarin donk gan

    BalasHapus
  62. akan saya coba, mudah-mudahan berhasil, insyaAllah.

    BalasHapus
  63. makasih infonya gan,.,.,sngat membantu bgi sy orang yg bru blajar,.,lihat blogku ya

    http://sexy-tattoo-gallery1s.blogspot.com/

    BalasHapus
  64. Beberapa waktu lalu saya sudah coba memberikan judul halam web, membuat sitemap dan menambhkan beberap link.... dan ternyata web saya dengan cepat terindex di google.
    Terima kasih infonya, sangat berguna bagi saya

    BalasHapus
  65. Mantap juga tips yu bro boleh praktek nih kayaknya .... Apalagi blog gue penting banget
    buat dibaca
    http://www.caramainvalas.com/

    BalasHapus
  66. mkasih infonya.
    http://www.telor-asin-brebes.com

    BalasHapus
  67. Bos ane bingung gmn caranya agar blog terlihat simple kayak punya ente... kirim ke movieplus@yahoo.com

    BalasHapus
  68. thx infonmya
    visit juga http://rosyid19.blogspot.com

    BalasHapus
  69. thanks ya sob atas infonya...

    salam knl

    BalasHapus
  70. wah keren infonya..mksh atas infonya

    BalasHapus
  71. mohon bantuannya ya sobat,,masih newbe nih,,,thank 2 help me

    BalasHapus
  72. Udah mutar-muter bolak-balik mencari cara buat blog Q terindex di google smpe skrang msh aja tetep gak bisa terindex di halaman dpn pencarian google oea aq dh baca bolak-balik buat mempelajari backlink ko aq g mudeng-mudeng yach?
    Tlong ksh saran agar bisa dapat backlink.

    BalasHapus
  73. bro,bgaimana caranya mengetahui alamat sitemap kita.bro saya menggunakan custom domain di blogspot.apakah nanti jga bsa terindex di google?tolong bantu.ok

    BalasHapus
  74. moga aja cepat terindex, makasih infonya sob

    BalasHapus
  75. wah sip banget lah,,,
    kalo gtu aq permisi minta sdkit ruang buat backlink ya,,
    hehe walaupun blog baru, tapi udh lumayanlah artikel2nya,,,,
    kawan2 yg suka utak atik komputer, cari macam2 trik komputer kaya cara mendapatkan password admin windows 7, silahkan berkunjung ya di blog aq,, hhe,,, nii linknya : http://computopia-net.blogspot.com

    BalasHapus
  76. sudah pakai trik itu juga masih ndak terindex google gan

    BalasHapus
  77. weeew makasih sarannya kak,,bermanfaat bgts,akhirnya saya bisa ke index juga

    salam ""fira-cute""

    http://firanewbie.blogspot.com/

    BalasHapus
  78. makasih infonya...bagi yang berminat prediksi bola harap kunjungi www.bolabangkit.blogspot.com

    BalasHapus
  79. berguna juga nih .. coba ahhhhhhhhhh..
    maklum saya juga masih pemula
    silakan yang mau mau ke Blog saya
    http://akukekamu.blogspot.com/

    BalasHapus
  80. Siap grakk, dicoba akh. thanks infonya

    BalasHapus
  81. teimakasih gan ilmunya sangat bermanfaat.........

    BalasHapus
  82. Salam kenal sob ..

    q mau tanya niy .. kira kira ada tidak tool yang bisa digunakan untuk cepat terindex baik ke google atau pun yang lainnya ... ?
    mohon jawab nya

    http://cars-white.blogspot.com/

    BalasHapus
  83. Banyak cara bisa terindeks di google dengan cepat salah satunya menambahkan ping service

    BalasHapus
  84. Wuih mantap


    http://money999maker.wordpress.com/

    BalasHapus
  85. siipp,, coba ah

    http://goesoertechno.blogspot.com

    BalasHapus
  86. tips yg sangat bermanfaat sekali Gan.
    Trima kasih bnyk ya Gan.

    jalan2 ksini jg yah gan....!!!!
    http://allfilecollection.blogspot.com/

    BalasHapus
  87. mantap dan nikmat bos caranya,maturnuwun ya???

    BalasHapus
  88. www.aleashoes.com

    BalasHapus
  89. yang lain lagi dong....

    BalasHapus
  90. mak nyus tenan.
    and yang mau bisnis 5 milyar klik ini.
    http://www.program5milyar.com/?id=ranggasastro

    BalasHapus
  91. Info menarik mas, terutama buat kita-kita yang newbie. Salam kenal. Thx untuk infonya.

    BalasHapus
  92. Makasih sobat infonya. jangan lupa backlink ya. aku juga punya artikel Cara Mendapatkan puluhan Backlink hanya dengan Satu script lihat di http://planetdiponk.blogspot.com/2011/04/backlink-gratis-hanya-dengan-satu.html

    BalasHapus
  93. wah keren uy GAN.. sangat membantu nie info... thx vsan ^_^.....
    nie GAN ane pingin coba share yang mungkin bisa berguna buat sedikit mempercepat koneksi internet AGAN"http://chleven.blogspot.com/2011/04/software-pencari-dan-pedeteksi-proxcy.html

    BalasHapus
  94. trimakasih buanyak gan atas infonya, sangat bermanfaat buat saya yang masih awam ini, semoga dibalas oleh sang pencipta atas kebaikan agan yang memberi info ini kpada saya

    by :
    www.gpulsa.net

    BalasHapus
  95. Nice info Mas,Saya pernah dulu 2 hari langsung terindex google..ya tapi harus pontang panting..he3

    BalasHapus
  96. makasih infonya..
    numpang promosi..baru buat nih
    http://actprogramming.wordpress.com/

    BalasHapus
  97. siap ijin praktek gannn,,

    mampir ke blog ane yaa

    [URL="http://flyingmatch.wordpress.com"]flyingmatch.wordpress.com[/URL]

    BalasHapus
  98. ijin copas gan n jangan lupa kunjungi www.s0well.wordpress.com

    BalasHapus
  99. makasi infonya ... sangat brguna buat smua


    kunjungi jga y .. http://reirei-np.blogspot.com

    BalasHapus
  100. Sulit sekali mendapatkan link dari google..
    trims untuk infonya sangat bermanfaat

    BalasHapus
  101. wah mantabh nie kak??? tapi cara agar terindex google dalam 1 hari ada g kak????

    http://all-genre.blogspot.com/

    BalasHapus
  102. sangat memberi wawasan kepada saya..trim

    BalasHapus
  103. Wah, bermanfaat sekali nih...

    Mampir juga ya ke unguforia.blogspot.com :)

    BalasHapus
  104. ok makasih langsung di coba.....

    BalasHapus
  105. Thanks info nya gan...masih nubie niy di dunia per SEO an :D

    BalasHapus
  106. sipz thanks info nya n titip link yua
    http://deadbyarticle.com
    http://www.thelastseconds.co.cc
    yang mau backlink dengan backlink dengan saya di http://deadbyarticle.com menggunakan nama, link gambar dan description tentang blog anda jika anda ingin backlink dengan saya silah kan kunjungi website saya

    BalasHapus
  107. terima kasih infonya sangat bermanpaat...

    BalasHapus
  108. terimakasih gan tutorialnya...jadi tau tentang SEO google nih...maklum masih newbie

    salam kenal dan mampir ya ke blog sederhana saya
    http://www.siswanto.byethost6.com

    BalasHapus
  109. Thank u Gan...!!
    Ane Coba..

    BalasHapus
  110. informasi ini yang saya perlukan, terimakasih banyak ya gan...

    BalasHapus
  111. thanks infonya.cb ditengok2 jugalah saya

    BalasHapus
  112. makash mas brow informasinya... tapi denger-denger bagi yang berdomain co.cc bakal susah untuk terindek google,,,,
    dan hal ini sudah saya rasakan beberapa bulan terakhir ini.....
    http://www.syarifgallery.co.cc/

    BalasHapus
  113. thaxs bos infonya...bermutu bangetthaxs bos infonya...bermutu banget

    BalasHapus
  114. Mantap gan Infonya....!!
    Matur thank u
    http://gigatama.blogspot.com

    BalasHapus
  115. nice info gan.. makasih banyak gan..
    http://yudishare.com/

    BalasHapus
  116. terimakasih atas infonya


    www.devil-999.co.cc

    BalasHapus
  117. wow,...trimakasih banget buat infonya....
    langsung ke TKP mas.....
    kunjung blog aku yaa..
    http://infodownload-alvin.blogspot.com/

    BalasHapus
  118. http://pemikir-cerdas.blogspot.com

    BalasHapus
  119. makasih gan atas infonya

    silahkan mampir ke blog saya http://www.seablue38.blogspot.com/

    BalasHapus
  120. Terima kasih banget buat infonya.....

    BalasHapus
  121. numpang belajar

    kunjungi saya ya

    BalasHapus
  122. mantap, nambah lagi ilmu ane. thanks bro

    BalasHapus
  123. sya udah praktekkan apa yang mas bgikan, salh satunya adalah berkomentar di sini,..hehe..thankss

    BalasHapus
  124. wah bugus sekali postinganya..... akan saya coba gan!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    BalasHapus
  125. Mantap boss.... pengen serius berbisnis online ?... kinjungi saya boss. thks

    BalasHapus
  126. Bisa di coba caranya bos, makasih

    BalasHapus
  127. sambil saya baca, sambil dipraktekkin lo gan! doakan berhasil yaa..

    http://desigitigis.blogspot.com >> blog pekerja telco yg ringan dan absurd

    BalasHapus
  128. Iya gan, bener tuh perlu di coba, blog ane aja belum nangkring2, hehehe...tp alhamdulillah udah banyak yang akses

    Mohon kunjungannya ke http://peluangusahagampang.blogspot.com

    Sukses selalu!!

    BalasHapus
  129. mantap tutorialnya!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    BalasHapus
  130. sangat bermanfaat artikel ini akan saya coba,makasih sobat

    BalasHapus
  131. Masih menggunakan add url. Dah ketinggalan zaman belum ya, hehe

    BalasHapus
  132. susahh :) maapp maap ya soale gaptek banget..coba kalau ada tutorial by pic yaa :)) btw infonya thanks brt

    BalasHapus
  133. maaf ketinggal postingan,, baru belajar buat blog :D:D

    Makasih Ya infonya gan,

    MANTAB(Manusia Tanpa Batas)

    BalasHapus
  134. bang tanya nih ,, apa pakai keywords yg berlebihan bisa mempengaruhi terindex gak nya site kita gak ??? aku udah beberapa minggu belum juga terindex , biasanya bikin blog 1 jam udah bisa ke index ?
    ada saran ??

    blackberrymurah.info

    BalasHapus
  135. bagus tuh infonya gan,,blog ane belum nongkrong2 di google

    thanks infonya
    by investmentsnews.co.cc

    BalasHapus
  136. makasih
    kunjungi blog saya http://fast-blogger.blogspot.com/

    BalasHapus
  137. Thanks atas infonya ya. Membantu sekali

    BalasHapus
  138. mantabs ane copas ah..hehehe
    http://fast-blogger.blogspot.com/

    BalasHapus
  139. Trim's mas atas infonya...... gantian mampir ya ?
    saya butuh saran dari mas.
    http://ragilkelana.blogspot.com

    BalasHapus
  140. bagus bngt tuhh informasi'y.....sangat membantu!!!

    silahkan kunjungi www.pojok88.blogspot.com
    yg ingin download lagu2 terbaru..baik barat..ataupun indo..semua ada disini!!!..hehhee

    BalasHapus
  141. Terimakasih atas informasinya dan ilmunya,,,ni sangat bergarga,, bagi saya ,,tapi mas kenapa harus nunggu 1 bulan biar terindeks oleh esin pencari google ,,??

    BalasHapus
  142. OK,
    langsung test..
    Trim's ilmunya.

    http://wartono.blogspot.com

    BalasHapus
  143. salam kenal mas, terimakasih atas infonya, saya akan coba aplikasikan, mudah2an blog saya cepat terindex di search engine.

    BalasHapus
  144. Makasi infonya... numbang blacklist ya..

    BalasHapus
  145. makasih banyak infonya:

    Link back ya di: http://masdukilmakruf.blogspot.com

    BalasHapus
  146. thank's mas bro...udah aku check emang langsung ke index....

    BalasHapus
  147. oke sob ane coba dulu triknya...salam kenal n sukses selalu.thanks

    BalasHapus
  148. bagus nih artikelnya.... please visit www.softclass.blogspot.com

    BalasHapus
  149. sangat membantu infonya tanks........
    www.wiedshare.blogspot.com

    BalasHapus
  150. wah mantap bos ane praktekan dulu yeh

    (*_*)

    BalasHapus
  151. goood thanks atas info nya mudah mudahan ini akan bermanfaat....salm kenal sobat semua bagi yang mo backlink saya silahkan link kan aja di http://www.theboemen.blogspot.com

    BalasHapus
  152. sip! terimakasih lansung aja coba backling nya.
    he,he,he,.... habis baca langsung coba aja

    BalasHapus
  153. trims, informasinya mudah-mudahan cara ini bisa di pakai untuk web yg saya kelola

    BalasHapus
  154. da diprraktekin gan:
    http://kolomloker.blogspot.com/

    Tq

    BalasHapus
  155. makasih banget mas,,
    salam hangat dari

    http://rizal-pc.blogspot.com

    BalasHapus
  156. Thx gan, langsung ke TKP.
    Kunjungi blog ane http://putratatargaluh.blogspot.com

    BalasHapus
  157. mau ikut nyoba

    http://pulsa.do.am

    BalasHapus
  158. hadir mas agung.. ikut absen n promo blog baru aku.hhe
    please visit ya.. :)
    www.sundawi.com/

    BalasHapus
  159. Ini Gan Yang Saya Cari2 makasih banyak ya gan

    BalasHapus
  160. makasih masukannya..membantu banget buat gw yg nubi ini..

    tolong maen ke blog gw ya

    http://asliniseng.blogspot.com

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

GOSense Responsive Adsense Wordpress Theme

Setelah lama berfokus membagikan Wordpress Theme untuk kebutuhan toko online hingga akhirnya lupa pada para pengguna Wordpress yang memang menggunakan CMS ini untuk kebutuhan basic-nya yaitu untuk blogging, maka penulis kini kembali membagikan sebuah Wordpress Theme yang telah sukses di dunia Internasional yang dibuktikan dengan larisnya di WarriorForum.com, Wordpress Theme ini bernama GOSense, sebuah Wordpress Theme buatan Handoko Tantra, yaitu seorang yang telah lama menggeluti dunia Internet Marketing, sehingga dijamin Anda akan sebagai pengguna Wordpress Theme-nya tidak akan pernah merasakan pahitnya sebuah kekecewaan, karena Wordpress Theme yang bertema Magazine ini memiliki fitur luar biasa nan lengkap dan mutlak dimiliki oleh setiap Blogger sejati, sepeti:
Responsive Theme / Mobile ReadyUnlimited SkinBreadcrumb ReadyGoogle Rich Snippet Auto Generated Content Auto Related Post ThumbnailSEO Post Metabox Customizable LogoCustom Main Menu Dropdown MenuAdsense Ad Ready Page Navigatio…

Aplikasi Webserver Untuk Linux

Linux dikenal dengan sistem operasi yang awalnya di khususkan untuk server, Linux dikenal dengan keamanan pengaksesan data, sehingga linux sampai sekarang masih dikenal dengan sistem operasi yang memiliki kemampuan untuk melakukan penetrasi dan melindungi sebuah jaringan. oleh karena itu banyak vendor jaringan besar menggunakan Linux sebagai sistem operasi untuk server yang mereka gunakan, karena Linux menawarkan keamanan yang sulit untuk ditembus dan kecepatan dalam pemprosesan data. Karena Linux terkenal powerful dan banyak memiliki kemampuan untuk melakukan penetrasi dan melindungi sebuah jaringan, maka Linux pun sudah terintregasi dengan banyak Aplikasi Webserver, di sini saya akan beri tahu Aplikasi Webserver Open Source apa saja yang bisa digunakan di Linux dan cara install-nya
1. Apache Apache adalah server web yang dapat dijalankan di banyak sistem operasi (Unix,BSD,Linux, Microsoft Windows dan Novell Netwareserta platform lainnya) yang berguna untuk melayani dan memfungsikan sit…

Free Blogger Store Template

Banyak orang berpikir bahwa Blogger atau Blogspot tidak dirubah menjadi sebuah toko online profesional, karena mereka berpikir bahwa Blogger hanyalah sebuah platform Blogging untuk pemula dan tidak memiliki fitur lengkap sebagaimana yang ada pada CMS seperti Wordpress. Tapi disini saya akan membagikan sebuah Free Blogger Store Template yang dapat mematahkan mindset tersebut, karena sebenarnya untuk membuat toko online dengan Blogger tidaklah sulit, tapi bukan berarti semudah menginstall template berekstensi .xml juga, karena Anda juga harus mampu sedikit melakukan perubahan atau editing pada beberapa kode yang ada pada template tersebut, agar Blogger Store Template Anda dapat berfungsi sebagaimana seharusnya.

Kali ini saya akan membagikan sebuah Free Blogger Store Template yang berbeda dari Blogger Store Template yang telah banyak tersebar di blog-blog lain. Umumnya apabila kita melakukan pencarian Blogger Store atau Toko Online Blogger di Google, maka kita hanya akan menemukan Blogge…