Langsung ke konten utama

Free Blogger Store Template

Banyak orang berpikir bahwa Blogger atau Blogspot tidak dirubah menjadi sebuah toko online profesional, karena mereka berpikir bahwa Blogger hanyalah sebuah platform Blogging untuk pemula dan tidak memiliki fitur lengkap sebagaimana yang ada pada CMS seperti Wordpress. Tapi disini saya akan membagikan sebuah Free Blogger Store Template yang dapat mematahkan mindset tersebut, karena sebenarnya untuk membuat toko online dengan Blogger tidaklah sulit, tapi bukan berarti semudah menginstall template berekstensi .xml juga, karena Anda juga harus mampu sedikit melakukan perubahan atau editing pada beberapa kode yang ada pada template tersebut, agar Blogger Store Template Anda dapat berfungsi sebagaimana seharusnya.

Kali ini saya akan membagikan sebuah Free Blogger Store Template yang berbeda dari Blogger Store Template yang telah banyak tersebar di blog-blog lain. Umumnya apabila kita melakukan pencarian Blogger Store atau Toko Online Blogger di Google, maka kita hanya akan menemukan Blogger Store V2 dan Blogger Store sejenis pada puluhan blog atau situs web yang membagikan Blogger Template secara free. Saya tidak bermaksud mengatakan bahwa Blogger Store V2 dan Blogger Store lain itu tidak bagus, tapi menurut saya Blogger Store tersebut kurang relevan atau terlalu rumit untuk seorang Blogger yang notabene-nya masih awam, oleh karenanya pada kesempatan yang semoga berbahagia ini akan saya bagikan sebuah Free Blogger Store Template yang mampu membuat segala halnya yang berhubungan dengan Jual Beli Online dengan Blogger menjadi lebih mudah dari pada biasanya, karena dilengkapi dengan fitur-fitur keren seperti:
Tampilan Post Editor setelah Anda menggunakan Template Ini
  1. Cutom Fields Option yang biasanya hanya Anda dapat temui di CMS Wordpress, dengan fitur ini kita dimudahkan dalam menambahkan berbagai informasi produk yang kita jual seperti deskripsi tambahan,  harga, dan thumbnail, sehingga anda tidak perlu repot-repot menambahkan kode HTML di post editor.
  2. Shopping Cart yang stylish dan powerful menggukan Simple Cart
  3. Telah tersedia tombol "Add to Cart" yang memudahkan pembeli anda dalam menambahkan produk yang ingin dibeli ke keranjang belanjaan
  4. PayPal Checkout
  5. Dan masih banyak lagi
Keren bukan Blogger Store Template yang saya bagikan ini, silahkan download Blogger Store Template yang satu ini secara gratis di link yang tersedia di bawah ini:

Demo: http://shoppingcart-bthub.blogspot.com/

Cara Instalasi:
1. Silahkan masuk ke Blogger.com dengan akun Anda
2. Pergi ke Rancangan > Edit HTML, dan unggah Blogger Store Template berekstensi .xml yang telah Anda download tadi
3. Lalu klik tombol "Setelan" pada Dasbor Blogger.com Anda
4. Lalu klik tombol "Format"
5. Silahkan atur jumlah posting yang ingin anda tampilkan pada halaman depan Blog Anda nanti pada option Tampilkan Sebanyak Mungkin, misal 9
6. Scroll ke bawah hingga Anda menemukan option Templat Entri

7. Tambahkan kode di bawah ini ke kolom Templat Entri tadi:

Cara Setup Paypal Email:
1. Pergi ke Rancangan > Edit HTML
2. Klik "Expand Template Widget"
3. Lalu cari simpleCart.email menggukan CTRL + F, maka Anda akan menemukan kode seperti dibawah ini:
4. Ganti "bloggermint@gmail.com" dengan email Paypal Anda

Panduan Khusus Bagi Anda yang Tidak Memiliki/Mau Menggunakan Paypal:
Untuk Anda yang tidak memiliki PayPal, Anda bisa menggantinya dengan Email Contact Form, Anda bisa mengganti tombol "Add to Cart" dengan link menuju Email Contact Form dengan mengikuti tutorial berikut ini:
1. Pergi ke Rancangan > Edit HTML
2. Tambahkan kode di bawah ini sebelum tag </head>
3. Lalu cari kode input.item_add{ dengan CTRL + F
4. Ganti kode di atas dengan kode span.item_add{ di bawah ini.
5. Lalu cari kode input.item_add { dengan CTRL + F
6. Lalu ganti kode di atas dengan kode span.item_add {
7. Klik "Simpan Template"
8. Pergi ke Kontactr.com, dan daftar untuk mendapatkan akun baru, lalu setelah scroll ke bawah sampai Anda menemukan tulisan "Ajax Embed Widget" or "Buttons Code" dan dapatkan Kontakctr ID yang terlihat seperti ini :- id=39662
9. Pergi ke Setelan > Format pada Dasbor Blogger.com
10. Tambahkan kode di bawah ini pada option Templat Entri, lalu ganti id=39662 pada kode di bawah ini dengan Kontactr ID milik Anda sendiri yang telah Anda buat tadi.

Komentar

  1. Blogger ecommerce plng mantebbb ya ini.:D

    BalasHapus
  2. terimakasih atas infonya
    bisnisonlinesmart.com

    BalasHapus
  3. hahah, baru tahu ada toko jual template.
    Makasi gan infonya :) top dah

    BalasHapus
  4. mas saya pengin belajar menggunakan template ini,
    mohon minta no kontak mas.. thanks

    BalasHapus
  5. gan, gmna cara nstal template nya,,,?

    BalasHapus
  6. Makasih mas themanya..tp yang saya tanya.. kiriman pesannya masuk kemana, catatan= saya tidak mengunakan acount pypal. terimakasih

    BalasHapus
  7. Wah lengkap sekali panduannya...
    Dicoba ah...:D

    BalasHapus
  8. Gan... yang panduan tidak pakai paypal dari script sampai simpan template kok halaman blognya malah kosong?
    Gimana-gimana?

    BalasHapus
  9. contacr fromnya bagus ,bagaimana bos caranya

    BalasHapus
  10. kalau ganti dolar ke rupiah gimana?? apa hanya cukup edit sendiri saja?? tq

    BalasHapus
  11. keren bos, trims untuk themesnya

    BalasHapus
  12. izin sedot gan, mau nyoba buat toko online....

    makasih banyak sobat

    BalasHapus
  13. Templatenya simpel dan mantap gan, sekitar 2 hari saya googling dan terapkan ditoko online unik milik saya, sepertinya inilah template yg paling cocok, tinggal edit beberapa bagian seperti gambar header. Selamat berkunjung juga ditoko online saya. Than'ks bangat ya

    BalasHapus
  14. cara mengaktifkan shooping cart gimana ya gan?

    BalasHapus
  15. kak- makasi ya postingannya, saya coba belajar edit2nya dulu...semoga bisa jadi blog jualannya :D

    BalasHapus
  16. terima kasih saya akan coba templatenya

    BalasHapus
  17. Terima kasih template nya...sangat bermanfaat semoga Yang Maha Esa membalas dengan sempurna...saya sudah utak atik theme nya...Alhamdulilah jadi kaya PREMIUM theme...sekali lagi terima kasih....

    BalasHapus
  18. template ini emang mantap,di btemplate pun juga jadi template free premium

    BalasHapus
  19. mantap templatenya mas, makasih banyak.

    BalasHapus
  20. dah tak downloade nih gan, thanks templatenya

    BalasHapus
  21. Template ini sudah saya pakai untuk toko online saya "Legi Culture and Handmade"
    Dan sudah saya edit seperti step by step di atas...
    Makasih Gan udah ngeshare template ini...

    Numpang promo ya...:D
    Yuk yang mau "Bikin Kemeja Batik Tulis Semau Kreativitas Kamu" bisa mampir di Legi Culture...
    Makasi...

    BalasHapus
  22. siipp...cucok buat toko online nih...dr pada bikin html dewe...thanks...mampir ke toko sy ya...hehe.......

    BalasHapus
  23. siip...ijin sedot gan...mampir tempat saya gan..tq

    BalasHapus
  24. Sayangnya untuk dollar ga bisa diganti dengan rupiah, kalo pingin ganti juga harus ada/punya file js yang di googlecode. ada yang sudah bisa ganti ke IDDR ga ya ?

    BalasHapus
  25. cocok banget buat jualan mas,,,mantap

    BalasHapus
  26. makasih banyak mas atas informasinya. memang saya lagi berpikir untuk memiliki usaha toko online tapi masih bingung dengan script dan template yang nantinya digunakan. thanks mas. excellent post :)

    BalasHapus
  27. Wah bisa izin coba bos.. Mudah2an dapat bermanfaat.. Thanks banyak ya bos..

    salam Faedah Jaya

    BalasHapus
  28. Berkat berlimpah..!!

    thanks ilmu nyaa

    BalasHapus
  29. iya,kl gak yg pk pake paypal malah hilang blognya....
    gimana solusinya, ksh tau donk....

    BalasHapus
  30. Barokalloh..
    Keren abis gaan..ijin download.

    BalasHapus
  31. keren banget gan, ini sangat bermanfaat

    BalasHapus
  32. izin bos saya mau coba...ini diletakkan dimananya ya, terimakasih

    BalasHapus
  33. Wah keren banget nih,, blogger templatenya,, mantap..

    BalasHapus
  34. gan ini blogkan versi lama,klo versi yg bru gmana settingnya....mohon pencerahannya dan wp zonernya kyanya ada yg mising...
    tolong balas.....di account saya

    BalasHapus
  35. @Catur Wibi dicoba utak atik sendiri dulu gan, soalnya belum sempat buat tutorial baru lagi, terus untuk wp-zoner gak ada masalah, mungkin Mas Catur lupa extract MD3WPZoner nya, trus buka folder dan hanya install wpzoner nya saja.

    BalasHapus
  36. templatenya sangar.. Terima kasih gan..

    Salam Desainew

    BalasHapus
  37. Wah mantep banget nich, Terima kasih agan,,,,,,,,,,,,,,,

    Yuk tukeran link Boz............

    Kami menjual dan menerima pemesanan furniture Jepara dengan desain khusus dari anda. untuk info selanjutnya silahkan klik www.tokojati.com

    Gebyok Jepara
    mebel jati
    jepara mebel
    jati jepara
    set kamar tidur jati
    Teak Furniture Indonesian
    Ukiran Jepara
    pusat mebel jati jepara berkualitas
    Indonesian Furniture

    BalasHapus
  38. we toko jati nyepam nich min, heheheheh

    untuk theme blog nya, pas post terlalu ribet masgan

    BalasHapus
  39. makasih infonya yah.. langsung d praktekan..

    visit back yah...

    BalasHapus
  40. Very informative and trustworthy blog. Please keep updating with great posts like this one.
    cinsel sohbet
    I have booked marked your site and am about to email it to a few friends of mine that I know would enjoy reading
    çet sohbet
    Thanks for your explanation was very good effort, while health information in your hand
    sohbetci
    They look very nice, wonderful =)
    chat odaları - sohbet net - adana sohbet - kerizim - bol sohbet - cinsel chat - cinsellik sohbet

    BalasHapus
  41. om gimana caranya klu mau pake rupiah

    BalasHapus
  42. oke, terima ksih infonya, sangat membantu ijin sedot mas...

    BalasHapus
  43. Mantap themenya..

    BalasHapus
  44. wah makasih gan atas infonya.
    Jual Tempat Tidur

    Toko Meja Online

    Tempat Tidur Anak Murah

    Tempat Tidur Anak Online

    Kamar Tidur Anak

    Furniture Jepara

    BalasHapus
  45. thanks for the information, may be useful.
    Please visit wabsite

    Furniture Jepara

    Mebel Jepara

    BalasHapus
  46. izin baca ya mas...
    lagi survey2 untuk buat web commerce nih mas..

    Jual Sepatu dan Jersey Grade Ori

    BalasHapus
  47. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  48. Wah keren bos mampir d web kami juga y www.winarshop.com

    BalasHapus
  49. wah saya jadi mengeti ini mas , memang awal mulanya saya kira gak ada tuh tempalatnya bloger, terimakasih bro

    BalasHapus
  50. title="mebel jepara" href="http://anisamebel.com"

    BalasHapus
  51. ajiib boos templatenya. ..semoga tambah sukses kedepannya. .http://penjualsepatu.com/

    BalasHapus
  52. Kunjungi koleksi gamis modern saya di Gamis Modern dan temukan gamis modern syar'i yang sesuai gayamu

    BalasHapus
  53. aku pengennya template kayak gini mas http://demo-tokospot.blogspot.com/

    BalasHapus
  54. mantab gan, tp ane bingung pas nambahin shoping cartnya. mohon pencerahannya yo.
    thank's

    BalasHapus
  55. makasih gan akhirnya dapet juga thme blogspot toko online yang paling cocok sama saya

    Jasa Pembuatan Website Murah profesional Buktikan...!!!Paket Tour Karimunjawa
    Murah menyediakan segala kebutuhan liburan anda di Karimunjawa berbagai paket wisata karimunjawa bisa anda pilih, diantaranya Paket Karimunjawa 2 Hari 1 malam Sabtu Minggu Paket Karimunjawa 2 Hari 1 malam Selasa Rabu Paket Karimunjawa 3 Hari 2 malam Jumat Minggu dan beberapa paket Karimunjawa lainnya

    BalasHapus
  56. Thx gan template nya,bae bngt sih segala da tutorialnya di post...
    Thk template nya mo saya gunain buat bikin toko baju.

    w/s

    BalasHapus
  57. You have really great taste on catch article titles, even when you are not interested in this topic you push to read it
    obat herbal
    crystal x asli
    obat keputihan
    crystal x
    I think you mean Portsea! :)

    BalasHapus
  58. saya terkesan, saya harus mengatakan ini kepada anda.
    www.asialive88.com

    BalasHapus
  59. Sangat jarang saya menemukan sebuah blog yang informatif dan menghibur seperti ini.
    unovegas.com

    BalasHapus
  60. Blog Anda sangat penting bagi semua orang, teruslah berbagi.
    mildcasino.com

    BalasHapus
  61. saya harus mengatakan bahwa secara keseluruhan saya benar-benar terkesan dengan blog ini.
    www3.nagatogel.com

    BalasHapus
  62. blog yang bagus dan informatif, yang berisi semua informasi dan juga memiliki dampak yang besar pada teknologi baru. Terima kasih telah berbagi.
    angka4d.com

    BalasHapus
  63. Teruslah berbagi ide sampai masa mendatang .pada dasarnya apa yang saya cari sudah saya temukan disini, dan saya senang sudah tiba disini.
    tangkasvip.com

    BalasHapus
  64. Artikelnya sangat luar biasa menakjubkan sekali, di tunggu update selanjutnya yang lebih menarik dan bagus lagi
    dewatangkas.net

    BalasHapus
  65. Terima kasih atas postingan yang fantastis.
    www.sparkstation.net

    BalasHapus
  66. tanks gan atas informasinya,salam sukses dan di tunggu update terbarunya,,,,

    kunjungi website di http://www.vimaxobatkuatherbal.com/

    BalasHapus
  67. yeap exactly!! awesome post, Thanks for sharing your knowledge about it I think you can visit my blog too. This is my blog
    CCTV Jakarta
    CCTV Surabaya
    CCTV Malang
    CCTV Bali
    CCTV Denpasar
    CCTV Solo
    CCTV Semarang
    CCTV Jogja
    CCTV Jember

    BalasHapus
  68. Panduan template yang singkat, padat, mantap!

    BalasHapus
  69. video ipin dan ipin terbaru Sangat jarang saya menemukan sebuah blog yang informatif dan menghibur seperti ini

    BalasHapus
  70. maria eva Terima kasih atas postingan yang bermanfaat.

    BalasHapus
  71. doraemon movie Postingan yang sangat bagus, saya setuju dengan Anda 100%!

    BalasHapus
  72. bbm facebook Terima kasih atas postingan yang bermanfaat.

    BalasHapus
  73. arsenal vs manchester united saya terkesan, saya harus mengatakan ini kepada anda

    BalasHapus
  74. film miyabi Sangat jarang saya menemukan sebuah blog yang informatif dan menghibur seperti ini

    BalasHapus
  75. bagus om templatenya

    tolong mampir ke blog q http://nelehuk.blogspot.com/

    BalasHapus
  76. makaasih om atas ilmunya
    tolong mampir juga ke blog q

    http://nelehuk.blogspot.com/
    infohewanternak.blogspot.com

    BalasHapus
  77. mkasih infonya
    http://anisamebel.com

    BalasHapus
  78. sma. Saya menemukan banyak pengetahuan setelah mengunjungi postingan Anda terima kasih atas informasinya.

    BalasHapus
  79. jika ada yang berminat mencari furniture kami siap melayani pemesanan baik itu satuan maupun dalam jumlah besar seperti isi rumah, hotel, restoran maupun toko, untuk informasi produk silahkan klik disini Furniture Jepara | Gazebo Jati | Gebyok Jati | Kursi Tamu Jati | Lemari Pakaian Minimalis | Meja Makan Ukir | Tempat Tidur Minimalis Jati | Tempat Tidur Minimalis Anak | Meja Makan Minimalis | Lemari Pakaian Jati 3 Pintu | Kursi Tamu Minimalis | Pintu Gebyok Jati | Gazebo Kayu Kelapa | Kamar Set Minimalis | Gebyok Jati | Jual Tempat Tidur | Toko Jati Furniture

    BalasHapus
  80. これはそれで非常に多くの情報を考えると素晴らしい記事は、記事のこれらのタイプは、Webサイトのユーザーの関心を保持し、より多くを共有し続けるです。Kizi 6 | Y2 Games

    BalasHapus
  81. saya harus mengatakan bahwa secara keseluruhan saya benar-benar terkesan dengan blog ini.
    gosip Kiki Rizky Amelia

    BalasHapus
  82. mulan jameela hot
    Saya selalu menjelajahi Internet untuk informasi baru dan belajar apapun yang saya bisa, dan dengan berbuat demikian saya kadang-kadang meninggalkan komentar di blog. saya tidak melakukannya untuk tujuan SEO , tetapi untuk belajar hal-hal baru.

    BalasHapus
  83. really, It is very useful article for me, i get some of great information i didn’t know it, thanks so much
    mebel jepara murah
    kursi tamu mewah
    kursi tamu minimalis
    tempat tidur hello kitty

    BalasHapus
  84. psk bandung
    Terima kasih atas postingan yang bermanfaat

    BalasHapus
  85. Tante Sely Lagi Horny di Taman
    Postingan yang sangat bagus, saya setuju dengan Anda 100%!

    BalasHapus
  86. Foto Memek Basah Tante Girang Hot
    saya harus mengatakan bahwa secara keseluruhan saya benar-benar terkesan dengan blog ini.

    BalasHapus
  87. Sangat jarang saya menemukan sebuah blog yang informatif dan menghibur seperti ini.
    tak ada kontol alat pun jadi

    BalasHapus
  88. artikelnya selalu menarik..
    tapi up datenya jangan terlalu lama yah :D
    thank ya sangat membantu
    kalau mau tau rahasia cantik para artis main ke web ku yaa ^_^
    index:beauty water.id - index:obatkuatalong.com - index:pembesarpenisjakarta.com
    obat kuat
    obat kuat pria
    obat pembesar penis
    vimax asli
    pembesar penis jakarta
    sex toys wanita
    obat perangsang

    BalasHapus
  89. I'm happy about everything you bring it very interesting and helpful, thanks
    WP She’s Viral Pro |
    Kizi 2015 |
    Juegos 2015

    BalasHapus
  90. This is a great article. It gave me a lot of useful information. thank you very much.
    Frive
    Firv
    Frif
    Fvri

    BalasHapus
  91. Thanks for giving me the useful information. I think I need it. Thank you
    Kizi 4
    Kizi 7
    Kizi 9

    BalasHapus
  92. Very interesting, I've spent a lot of time to read and think about it, thanks for your ideas.
    Kizi 6
    Kizi 8
    Kizi 10

    BalasHapus
  93. Very interesting, I've spent a lot of time to read and think about it, thanks for your ideas.
    Frive
    Friv 7
    Yepi 10

    BalasHapus

  94. I was really impressed. This is really interesting topic, I'll write a paper on it or probably I'll just buy essay
    Juegos Friv
    Yepi 1
    Yepi 4

    BalasHapus
  95. Thanks for giving me the useful information. I think I need it. Thank you
    Firv |
    Kizi 2015 |
    Friv 2015

    BalasHapus
  96. http://dewamusic-indo.blogspot.com
    http://akujuraganternak.blogspot.com
    http://atheano-soft.blogspot.com
    http://healthmaster-gv.net
    http://atheano-gv.blogspot.com

    http://dewamusic-indo.blogspot.com
    http://akujuraganternak.blogspot.com
    http://atheano-soft.blogspot.com
    http://healthmaster-gv.net
    http://atheano-gv.blogspot.com

    http://dewamusic-indo.blogspot.com
    http://akujuraganternak.blogspot.com
    http://atheano-soft.blogspot.com
    http://healthmaster-gv.net
    http://atheano-gv.blogspot.com
    http://dewamusic-indo.blogspot.com
    http://akujuraganternak.blogspot.com
    http://atheano-soft.blogspot.com
    http://healthmaster-gv.net
    http://atheano-gv.blogspot.com
    http://dewamusic-indo.blogspot.com
    http://akujuraganternak.blogspot.com
    http://atheano-soft.blogspot.com
    http://healthmaster-gv.net
    http://atheano-gv.blogspot.com
    http://dewamusic-indo.blogspot.com
    http://akujuraganternak.blogspot.com
    http://atheano-soft.blogspot.com
    http://healthmaster-gv.net
    http://atheano-gv.blogspot.com

    BalasHapus
  97. Wihhhh langsung kucoba nih bro

    Paket wisata karimun jawa http://maniaxtour.com/

    BalasHapus
  98. Very helpful advice in this particular post! It’s the little changes that make the largest changes. Thanks for sharing!
    Signature:
    friv
    games2girls
    Download baixar facebook

    BalasHapus
  99. TOKO HANDPHONE ORIGINAL Tepercaya.Aman dan Murah Bebas Resiko.Nikmati Keuntungan Berbelanja Dengan Hrg Relatif Murah,Super Promo.Kami Menawarkan Berbagai Jenis Type HP,Laptop,Camera,dll,Garansi Resmi Distributor dan Garansi TAM ....
    Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya.
    BERMINAT HUB-SMS:0857-3112-5055 ATAU KLIK WEBSITE RESMI KAMI http://www.alpha-shopelektronik.blogspot.com/
    BlackBerry>Samsung>Nokia>smartfrend>Apple>Acer>Dell>Nikon>canon>DLL

    Dijual

    Ready Stock !
    BlackBerry 9380 Orlando - Black
    Rp.900.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Curve 8520 Gemini
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Bold 9780 Onyx 2
    Rp.800.000,-

    Ready Stock !
    Blackberry Curve 9320
    Rp.700.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Tab 2 (7.0)
    Rp. 1.000.000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Nexus I9250 - Titanium Si
    Rp.1.500.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Note N7000 - Pink
    Rp.1.700.000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Y S5360 GSM - Pure White
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    Nokia Lumia 800 - Matt Black
    Rp.1.700.000,-

    Ready Stock !
    Nokia Lumia-710-white
    Rp. 900.000,-

    Ready Stock !
    Nokia C2-06 Touch & Type - Dual GSM
    Rp.450.000,-

    Ready Stock !
    Nokia Lumia 710 - Black
    Rp. 900.000,-

    Smartfren Andromax Z
    Rp.1,700.000

    Smartfren Andromax U Limited Edition
    Rp.1.000.000

    Tablet Asus Eee Pad Slider SL 1O1
    Rp.2.500.000

    Tablet Asus Memo Pad ME172 V
    RP.800.000

    Lenovo ldea Pad B490
    Rp.2.500.000

    Lenovo think Pad edge A86
    RP.1.700.000

    Ready Stock !
    Apple iPhone 4S 16GB (dari XL) - Black
    Rp.1.200.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPhone 4S 16GB (dari Telkomsel)
    Rp.1.200.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPod Touch 4 Gen 8GB
    Rp.700.000

    Ready Stock !
    APPLE iPod Nano 8GB - Pink
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    Acer Aspire 4752-2332G50Mn Core i3 Win7 Home
    Rp 1.300.000

    Ready Stock !
    Acer Aspire S3-951-2364G34iss
    Rp. 1.200.000,-

    Ready Stock !
    Acer Aspire 5951G Core i7 2630 Win 7
    Rp. 2.500.000,-

    Ready Stock !
    Acer Aspire 4755G Core i5 2430 Win 7 Home Premium Green
    Rp. 2.500.000,-

    Ready Stock !
    Nikon D7000 kit 18-105mm
    Rp.1.700.000

    Ready Stock !
    Nikon D90 Kit 18-105mm Vr
    Rp 1.300.000

    Ready Stock !
    Nikon Coolpix L 120 Red
    Rp. 900.000

    Ready Stock !
    Nikon Coolpix P 500 Black
    Rp 1.000.000

    ALPHA SHOP
    alpha-shopelektronik.blogspot.com

    BalasHapus
  100. Jadi pengen perbanyak site di blogger nih malahan
    Kursi Minimalis

    BalasHapus
  101. terimakasih sudah berbagi template nya. boneka full body

    BalasHapus
  102. i just added your site to my favorites.I really enjoy reading your posts.Thanks for your great post.Looking forward to read your next post.
    masking service

    BalasHapus
  103. Thanks for sharing the information. It is very useful for my future. keep sharing
    kids games online
    friv 2
    unblocked games
    juegos de un show mas

    BalasHapus
  104. Thank you for sharing in this article
    I can learn a lot and could also be a reference
    I hope to read the next your article updates.

    VIMAX adalah produk herbal alami yang sangat efektif dan VIMAX CANADA berhasiat untuk mengatasi masalah pria dewasa. VIMAX ASLI CANADA Berfungsi Sebagai OBAT PEMBESAR PENIS Yang Terjamin Hasiatnya Dan Alami Tanpa Efek Samping Jangka Panjang. Pastikan VIMAX ASLI Di Tempat Kami VIMAX CANADA HERBAL

    BalasHapus
  105. VMENPLUS adalah produk herbal alami yang sangat efektif dan OBAT VMENPLUS berhasiat untuk mengatasi masalah pria dewasa. OBAT VMENPLUS ASLI Berfungsi Sebagai OBAT PEMBESAR PENIS Yang Terjamin Hasiatnya Dan Alami Tanpa Efek Samping Jangka Panjang. Pastikan VMENPLUS ASLI Di Tempat Kami AGEN VMENPLUS
    VIMAX DI MEDAN

    BalasHapus
  106. Thank you for sharing in this article
    I can learn a lot and could also be a reference
    I hope to read the next your article updates.

    VIMAX adalah produk herbal alami yang sangat efektif dan VIMAX CANADA berhasiat untuk mengatasi masalah pria dewasa. VIMAX ASLI CANADA Berfungsi Sebagai OBAT PEMBESAR PENIS Yang Terjamin Hasiatnya Dan Alami Tanpa Efek Samping Jangka Panjang. Pastikan VIMAX ASLI Di Tempat Kami AGEN VIMAX CAPSULE

    BalasHapus
  107. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

GOSense Responsive Adsense Wordpress Theme

Setelah lama berfokus membagikan Wordpress Theme untuk kebutuhan toko online hingga akhirnya lupa pada para pengguna Wordpress yang memang menggunakan CMS ini untuk kebutuhan basic-nya yaitu untuk blogging, maka penulis kini kembali membagikan sebuah Wordpress Theme yang telah sukses di dunia Internasional yang dibuktikan dengan larisnya di WarriorForum.com, Wordpress Theme ini bernama GOSense, sebuah Wordpress Theme buatan Handoko Tantra, yaitu seorang yang telah lama menggeluti dunia Internet Marketing, sehingga dijamin Anda akan sebagai pengguna Wordpress Theme-nya tidak akan pernah merasakan pahitnya sebuah kekecewaan, karena Wordpress Theme yang bertema Magazine ini memiliki fitur luar biasa nan lengkap dan mutlak dimiliki oleh setiap Blogger sejati, sepeti:
Responsive Theme / Mobile ReadyUnlimited SkinBreadcrumb ReadyGoogle Rich Snippet Auto Generated Content Auto Related Post ThumbnailSEO Post Metabox Customizable LogoCustom Main Menu Dropdown MenuAdsense Ad Ready Page Navigatio…

Aplikasi Webserver Untuk Linux

Linux dikenal dengan sistem operasi yang awalnya di khususkan untuk server, Linux dikenal dengan keamanan pengaksesan data, sehingga linux sampai sekarang masih dikenal dengan sistem operasi yang memiliki kemampuan untuk melakukan penetrasi dan melindungi sebuah jaringan. oleh karena itu banyak vendor jaringan besar menggunakan Linux sebagai sistem operasi untuk server yang mereka gunakan, karena Linux menawarkan keamanan yang sulit untuk ditembus dan kecepatan dalam pemprosesan data. Karena Linux terkenal powerful dan banyak memiliki kemampuan untuk melakukan penetrasi dan melindungi sebuah jaringan, maka Linux pun sudah terintregasi dengan banyak Aplikasi Webserver, di sini saya akan beri tahu Aplikasi Webserver Open Source apa saja yang bisa digunakan di Linux dan cara install-nya
1. Apache Apache adalah server web yang dapat dijalankan di banyak sistem operasi (Unix,BSD,Linux, Microsoft Windows dan Novell Netwareserta platform lainnya) yang berguna untuk melayani dan memfungsikan sit…