Langsung ke konten utama

Cara Meningkatkan Traffic Blog

Kegiatan Blogging dirasa akan kurang menarik apabila hanya sedikit yang membaca tulisan kita, atau bahkan tidak ada yang membaca posting hasil jeripayah kita, di posting kali ini saya akan memberi tahukan rahasia paling jitu dalam meningkatkan traffic atau pengunjung ke blog kita.

Sudah banyak orang yang membuat posting tentang bagaimana meningkatkan traffic ke blog, bahkan ada yang menuliskan 1000 cara untuk mendapatkan traffic banyak ke blog, namun untuk apa banyak-banyak caranya kalau 2 cara saja sudah sangat efektif, di posting ini saya akan membahas 2 cara saja untuk mendapatkan traffic yang banyak ke blog kita, namun jangan remehkan jumlah caranya, karena 2 cara ini sangatlah efektif, seperti yang telah saya bilang tadi.

Cara untuk mendapatkan traffic banyak ke blog kita akan saya bagi menjadi 2 bagian, disini saya juga akan memberitahukan keunggulannya dan kekurangan dari cara yang saya berikan.

1. Cara yang pertama adalah cara yang paling halal dan tidak merusak, yaitu dengan cara membuat blog kita terindex oleh mesin pencari atau yang dalam Bahasa Inggrisnya adalah Search Engine, cara ini dapat anda lihat di posting saya yang dulu, yaitu Cara Cepat Terindex Google, keuntungan dari cara ini adalah bila blog kita sudah terindex oleh mesin pencari seperti Google, Yahoo, dll. maka blog kita akan mempunyai traffic yang abadi atau terus menerus tidak ada habisnya, karena blog kita sudah terpampang di mesin pencari, namun kekurangan dari cara ini adalah untuk dapat terindex oleh google, kita harus bekerja extra keras mencari backlink, dan harus sabar menunggu mesin pencari seperti Google meng-index blog kita.

2. Cara yang kedua adalah cara yang paling dilarang alias haram, cara ini adalah cara yang paling saya sering lakukan sewaktu saya belum terindex oleh search engine seperti Google dan Yahoo, sebaiknya bila anda bisa melakukan cara pertama yaitu dengan cara terindex google, saya sarankan untuk lebih memilih cara pertama, karena cara yang kedua ini termasuk dalam kegiatan Spam, bukannya bermaksud mengajarkan hal yang tidak benar namun hanya memberi tahu saja, cara Haram ini adalah dengan cara memasang link kita di situs Wikipedia, ya anda pasti situs Wikipedia, Wikipedia adalah situs Ensiklopedia paling populer sedunia, anak SD aja tau apa itu Wikipedia, Traffic yang datang ke situs ensiklopedia ini begitu banyak dan spektakuler, karena itu mengapa dengan memasang link blog kita di Wikipedia, blog kita bisa ketumpahan banyak pengunjung, saya jamin dengan cara memasang link di salah satu artikel di Wikipedia blog kita dalam hitungan menit pun bisa kedatangan banyak pengunjung, namun kekurangan dari cara ini adalah kemungkinan bila ulah kita ketahuan oleh petugas Wikipedia, maka pastinya link kita akan dihapus dengan cepatnya dari Wikipedia, dan bila kita over dalam memasang link kemungkinan IP Adress kita akan di BAN atau diblokir, sehingga kita tidak akan bisa mengakses Wikipedia lagi.

Itulah tadi cara super jitu yang bisa saya sampaikan di sesi ini, semoga posting ini bisa berguna bagi para pembaca sekalian.

Komentar

  1. wawaa jadi serem gan kalo pake cara yang ke 2 saya pilih cara 1 aja yah gan

    BalasHapus
  2. cara 2 nya saya mungkin mau coba. asal sesuai porsi mungkin gak masalah ya. yang penting traffic kita untuk awal nya cpt naik ....
    thx for the share mas

    BalasHapus
  3. backlink gan http://www.starluzz.net/

    BalasHapus
  4. boleh di coba nih ..

    http://dyan-seller.blogspot.com/

    BalasHapus
  5. ah cuma di blokir aja mah gk masalah,asal jngan di pnjara aja.hahaha
    tanks gan infonya,sukses slalu.
    oya gan mau tanya kalo blog kita nggak ke index2 terus,kendalanya apa ya ??
    mohon solusinya saya newbie.
    http://intipsblog.blogspot.com

    BalasHapus
  6. sebenarnya jika kita ingin meningkatkan trafic dari wikipedia bukanlah cara haram asal kita tahu aturannya dan berusaha secara profesional :)

    BalasHapus
  7. nando-angggara.blogspot.com << software FULL VERSION FREE!

    BalasHapus
  8. saya mempunyai blog http://adiqiblatwisata.blogspot.com/ saya rubah menjadi
    http://umrohpromo.blogspot.com/ gimana caranya supaya blog saya di index oleh google lagi gan, tolong bantuannya gan..??

    BalasHapus
  9. Cara kedua sepertinya susah mas karena rata2 menunggu konfirmasi persetujuan..

    BalasHapus
  10. bagus nih,,,makasih atas tips triknya,,langsung diterapin,,

    BalasHapus
  11. wah mantap tipsnya gan saya pilih mending pilih yg wajar n aman saja deh hwheheh

    BalasHapus
  12. yang no 1 lebih mantap dan aman sob

    BalasHapus
  13. makasih info na bozzz
    temen2 monggo kunjungi gubuq saya
    http://ovicca.blogspot.com/
    selam sukses

    BalasHapus
  14. siip artikel gan
    www.obatherbal.in

    BalasHapus
  15. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  16. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  17. For the latest updates on Dilwale Trailer | Dilwale Movie Box Office Collections | Dilwale Movie Songs check out the link!!

    Dilwale Trailer
    Dilwale Movie Box Office Collections
    Dilwale Movie Songs

    BalasHapus
  18. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  19. Latest & Best Feelingful Whatsapp Love Status For Loving Ones.

    Latest & Unique Whatsapp Best Status For Everyone

    BalasHapus
  20. Latest & Best Feelingful Whatsapp Love Status For Loving Ones.

    Latest & Unique Whatsapp Best Status For Everyone

    BalasHapus
  21. Latest & Best Feelingful Whatsapp Love Status For Loving Ones.

    Latest & Unique Whatsapp Best Status For Everyone

    BalasHapus
  22. We Are Provide Best & Awesome republic Day Sms ,Republic Day Speech ,26 January speech Etc .

    Republic Day Sms

    Republic Day Speech

    26 January Speech

    BalasHapus
  23. MandiriQQ Hadir dengan berbagai promo :
    ♠Bonus Refferal 20% (Pembagian Hari Senin)
    ♥Bonus Deposit 3% (Pembagian Setiap Hari)
    ♣Bonus TO Mingguan up to 0.8% (Pembagian Hari Senin)
    ♦Event valentine http://eventmandiriqq.blogspot.com/

    Syarat & Ketentuan Berlaku ...
    Pembagian Bonus di bagi Setiap Jam 12 Siang dan paling lambat jam 3 Sore ^^
    Salam MandiriQQ ^^
    http://mandiriqq.com/app/Default0.aspx?lang=id

    BalasHapus
  24. MandiriQQ Hadir dengan berbagai promo :
    ♠Bonus Refferal 20% (Pembagian Hari Senin)
    ♥Bonus Deposit 3% (Pembagian Setiap Hari)
    ♣Bonus TO Mingguan up to 0.8% (Pembagian Hari Senin)
    ♦Event valentine http://eventmandiriqq.blogspot.com/

    Syarat & Ketentuan Berlaku ...
    Pembagian Bonus di bagi Setiap Jam 12 Siang dan paling lambat jam 3 Sore ^^
    Salam MandiriQQ ^^
    http://mandiriqq.com/app/Default0.aspx?lang=id

    BalasHapus
  25. شركة مكافحة النمل الابيض بالقطيف
    شركة مكافحة حشرات بالقطيف
    شركة نقل اثاث بالقطيف
    شركة نقل عفش بالقطيف
    شركة تسليك مجارى ببقيق
    شركة تنظيف ببقيق
    شركة تنظيف بيوت ببقيق
    شركة تنظيف خزانات ببقيق
    شركة تنظيف سجاد وموكيت ببقيق
    شركة تنظيف شقق ببقيق
    شركة تنظيف فلل ببقيق
    شركة تنظيف مجالس ببقيق
    شركة تنظيف منازل ببقيق
    شركة رش مبيدات ببقيق
    شركة شفط بيارات ببقيق
    شركة عزل اسطح ببقيق
    شركة عزل خزانات ببقيق
    شركة كشف تسريبات المياه ببقيق
    شركة مكافحة البق ببقيق
    شركة مكافحة النمل الابيض ببقيق
    شركة مكافحة حشرات ببقيق
    شركة نقل اثاث ببقيق
    شركة نقل عفش ببقيق
    شركة تسليك مجارى براس تنوره
    شركة تنظيف براس تنوره
    شركة تنظيف بيوت براس تنوره
    شركة تنظيف خزانات براس تنوره
    شركة تنظيف سجاد وموكيت براس تنوره
    شركة تنظيف شقق براس تنوره
    شركة تنظيف فلل براس تنوره
    شركة تنظيف مجالس براس تنوره
    شركة تنظيف منازل براس تنوره
    شركة رش مبيدات براس تنوره
    شركة شفط بيارات براس تنوره
    شركة عزل اسطح براس تنوره
    شركة كشف تسريبات المياه براس تنوره
    شركة مكافحة البق براس تنوره
    شركة مكافحة النمل الابيض براس تنوره
    شركة مكافحة حشرات براس تنوره
    شركة عزل خزانات براس تنوره
    شركة نقل اثاث براس تنوره
    شركة نقل عفش براس تنوره

    BalasHapus


  26. شركة تنظيف خزانات بالخبر
    شركة تنظيف سجاد بالخبر
    شركة تنظيف بالخبر
    شركة تنظيف بالخبر
    شركة تنظيف مجالس بالخبر
    شركة تنظي منازل بالخبر
    شركة رش مبيدات بالخبر
    شفط بيارات بالخبر
    عزل ايطح بالخبر
    عزل خزانات بالخبر
    كشف تسربات بالخبر
    مكافحة البق بالخبر
    مكافحة النمل الابيض بالخبر
    مكافحة حشرات بالخبر
    شركة نقل اثاث بالخبر
    شركة نقل عفش بالخبر
    شركة تسليك بالقطيف
    شركة تنظيف بالظهران
    شركة تنظيف بيوت بالظهران
    شركة تنظيف خزانات بالظهران
    شركة تنظيف سجاد وموكيت بالظهران
    شركة تنظيف شقق بالظهران
    شركة تنظيف فلل بالظهران
    شركة تنظيف منازل بالظهران
    شركة رش مبيدات بالظهران
    شركة شفط بيارات بالظهران
    شركة عزل اسطح بالظهران
    شركة عزل خزانات بالظهران
    شركة تنظيف مجالس بالظهران
    شركة كشف تسريبات المياه بالظهران
    شركة مكافحة البق بالظهران
    شركة مكافحة النمل الابيض بالظهران
    شركة مكافحة حشرات بالظهران
    شركة نقل اثاث بالظهران
    شركة نقل عفش بالظهران
    شركة تسليك مجارى بالقطيف
    شركة تنظيف بالقطيف
    شركة تنظيف بيوت بالقطيف
    شركة تنظيف خزانات بالقطيف
    شركة تنظيف سجاد وموكيت بالقطيف
    شركة تنظيف شقق بالقطيف
    شركة تنظيف فلل بالقطيف
    شركة تنظيف مجالس بالقطيف
    شركة تنظيف منازل بالقطيف
    شركة رش مبيدات بالقطيف
    شركة شفط بيارات بالقطيف
    شركة عزل اسطح بالقطيف
    شركة عزل خزانات بالقطيف
    شركة كشف تسريبات المياه بالقطيف
    شركة مكافحة البق بالقطيف

    BalasHapus

  27. شركة مكافحة النمل الابيض بالدمام
    شركة مكافحة حشرات بالدمام
    شركة تنظيف مجالس بالدمام
    شركة تنظيف سجاد وموكيت بالدمام
    شركة تنظيف فلل بالدمام
    شركة تنظيف منازل بالدمام
    شركة تنظيف بيوت بالدمام
    شركة نقل عفش بالدمام
    شركة تنظيف بيوت بالاحساء
    شركة تسليك مجارى بالاحساء
    شركة تنظيف بالاحساء
    شركة تنظيف خزانات بالاحساء
    شركة تنظيف سجاد موكيت بالاحساء
    شركة تنظيف شقق بالاحساء
    شركة تنظيف فلل بالاحساء
    شركة تنظيف منازل بالاحساء
    شركة تنظيف منازل بالاحساء
    شركة رش مبيدات بالاحساء
    شركة شفط بيارات بالاحساء
    شركة عزل اسطح بالدمام
    شركة عزل خزانات بالاحساء
    شركة كشفف تسربات المياه بالاحساء
    شركة مكافحة البق بالاحساء
    شركة مكافحة النمل الابيض بالدمام
    شركة مكافحة حشرات بالاحساء
    نقل اثاث بالاحساء
    نقل عفش بالاحساء
    شركة تنظيف بيوت بالجبيل
    شركة تسليك مجارى بالجبيل
    شركة تنظيف بالجبيل
    شركة تنظيف خزانات بالجبيل
    شركة تنظيف سجاد بالجبيل
    شركة تنظيف شقق بالجبيل
    شركة تنظيف فلل بالجبيل
    شركة تنظيف مجالس بالجبيل
    شركة تنظيف منازل بالجبيل
    شركة رش مبيدات بالجبيل
    شركة شفط بيارات بالجبيل
    شركة عزل اسطح بالجبيل
    شركة عزل خزانات بالجبيل
    شركة كشف تسربات المياه بالجبيل
    شركة مكافحة البق بالجبيل
    شركة مكافحة النمل الابيض بالدمام
    شركة مكافحة حشرات بالرياض
    شركة نقل اثاث بالقطيف
    شركة نقل عفش بالقطيف
    شركة تسليك مجارى بالخبر
    شركة تنظيف بالخبر
    شركة تنظيف بيوت بالخبر

    BalasHapus
  28. Nice article, I was spending a lot of time for searching ICC T20 World Cup 2016 Time Table, and tanks for this article:)

    but… but …but… is there a way to make play current song, also if the page reloads:) hope you know what I mean..

    Bye

    BalasHapus
  29. It's really a nice and helpful piece oof info. I am glad that you just shared this helpful
    information with us. Please keep us up to date like this.
    Vimax
    Vimax Asli
    Agen Vimax Asli
    Vimax Asli Bali
    Agen Vimax Asli Surabaya
    Vimax Asli Di Medan
    Harga Vimax Asli
    Klg
    Vimax
    Vimax Asli
    Obat Pembesar Penis
    Vimax
    Agen Vimax Asli
    Vimax Bali
    Jual Vimax Medan
    klg
    klg Pills
    agen klg asli
    Obat Pembesar Penis
    Vimax Asli Di Medan
    Agen Vimax Asli Bali
    Vimax Medan
    Obat Pembesar Penis Bali

    BalasHapus

  30. Nice article, I was spending a lot of time for searching 9th PFDC Sunsilk Fashion Week 2016, and tanks for this article:)

    but… but …but… is there a way to make play current song, also if the page reloads:) hope you know what I mean..

    BalasHapus
  31. Nice page. It’s good to have kids who can use this medium to find you Leverancier van katoenen en canvas tassen

    BalasHapus
  32. Mohon ijin untuk ikut corat-coret di kolom komentar ini, aku bangga bisa menemukan website yang super super keren ini. info2-nya sangat menarik penuh manfaat.. ‘Thanks..mas Brow..

    KLG
    Obat Pembesar Penis KLG Pills Herbal
    Komposisi KLG Pills Herbal
    Cara Kerja KLG Pills Herbal
    Testimoni Pemakai KLG Pills
    Obat Pembesar Penis KLG Pills Herbal Asli Permanen Terbaik

    BalasHapus
  33. Thanks for the best blog.it was very useful for me.keep sharing such ideas in the future as well. Thanks for giving me the useful information. I think I need it!
    Plants vs Zombies , Solitaire,Tom And Jerry Games, Brain Games, Happy Wheels , FNAF World , FNAF

    BalasHapus
  34. This is a really super post. Must admit that you are amid the best writer I have read. I appreciate your making the effort to discuss this class of article.

    - usps tracking
    - iphone 7 release date
    - Netflix

    BalasHapus
  35. The article you have shared here very awesome. I really like and appreciated your work. I read deeply your article, the points you have mentioned in this article are useful
    Trollface Quest 2|Dr Driving|Square Quick

    BalasHapus
  36. http://www.jeparafurnistore.com/meja-belajar-duco-putih/

    BalasHapus
  37. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  38. Kebetulan sedang mencari cara meningkatkan trafik gan... thanks infonya.
    Jual Gluberry bisa dapet Agya bisa dicek disini http://4jovemjmt.com/bisnismurah

    BalasHapus
  39. This content is written very well. Your use of formatting when making your points makes your observations very clear and easy to understand. Thank you.
    - usps tracking
    - iphone 7 release date
    - netflix

    BalasHapus
  40. Thanks for sharing this useful information. I would like to share this info with my friends. University Results

    BalasHapus
  41. You put really very helpful information. Keep it up. Keep blogging.

    - FNAF Sister Location
    - FNAF 5
    - Five Nights At Freddy's
    - FNAF World

    BalasHapus
  42. You article is describe in a good manners with best possible way and now I am follow your site on daily basis and I like a very much your blog, so keep posting with such a nice article and we are also write something about Indian festival if anyone interested them, so checkout link all

    Eid Mubarak Images
    Eid Mubarak 2016
    Friendship Day Images
    Happy Dussehra Images
    Happy Navratri Images
    Independence Day Images
    Raksha Bandhan Images
    Happy Diwali Images
    Happy Teachers Day Quotes Wishes
    Happy 4th of July Images Quotes
    Happy Fathers Day 2016
    Happy Fathers Day

    BalasHapus
  43. http://www.jualvimaxaslibali.com/

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

GOSense Responsive Adsense Wordpress Theme

Setelah lama berfokus membagikan Wordpress Theme untuk kebutuhan toko online hingga akhirnya lupa pada para pengguna Wordpress yang memang menggunakan CMS ini untuk kebutuhan basic-nya yaitu untuk blogging, maka penulis kini kembali membagikan sebuah Wordpress Theme yang telah sukses di dunia Internasional yang dibuktikan dengan larisnya di WarriorForum.com, Wordpress Theme ini bernama GOSense, sebuah Wordpress Theme buatan Handoko Tantra, yaitu seorang yang telah lama menggeluti dunia Internet Marketing, sehingga dijamin Anda akan sebagai pengguna Wordpress Theme-nya tidak akan pernah merasakan pahitnya sebuah kekecewaan, karena Wordpress Theme yang bertema Magazine ini memiliki fitur luar biasa nan lengkap dan mutlak dimiliki oleh setiap Blogger sejati, sepeti:
Responsive Theme / Mobile ReadyUnlimited SkinBreadcrumb ReadyGoogle Rich Snippet Auto Generated Content Auto Related Post ThumbnailSEO Post Metabox Customizable LogoCustom Main Menu Dropdown MenuAdsense Ad Ready Page Navigatio…

Aplikasi Webserver Untuk Linux

Linux dikenal dengan sistem operasi yang awalnya di khususkan untuk server, Linux dikenal dengan keamanan pengaksesan data, sehingga linux sampai sekarang masih dikenal dengan sistem operasi yang memiliki kemampuan untuk melakukan penetrasi dan melindungi sebuah jaringan. oleh karena itu banyak vendor jaringan besar menggunakan Linux sebagai sistem operasi untuk server yang mereka gunakan, karena Linux menawarkan keamanan yang sulit untuk ditembus dan kecepatan dalam pemprosesan data. Karena Linux terkenal powerful dan banyak memiliki kemampuan untuk melakukan penetrasi dan melindungi sebuah jaringan, maka Linux pun sudah terintregasi dengan banyak Aplikasi Webserver, di sini saya akan beri tahu Aplikasi Webserver Open Source apa saja yang bisa digunakan di Linux dan cara install-nya
1. Apache Apache adalah server web yang dapat dijalankan di banyak sistem operasi (Unix,BSD,Linux, Microsoft Windows dan Novell Netwareserta platform lainnya) yang berguna untuk melayani dan memfungsikan sit…

Free Blogger Store Template

Banyak orang berpikir bahwa Blogger atau Blogspot tidak dirubah menjadi sebuah toko online profesional, karena mereka berpikir bahwa Blogger hanyalah sebuah platform Blogging untuk pemula dan tidak memiliki fitur lengkap sebagaimana yang ada pada CMS seperti Wordpress. Tapi disini saya akan membagikan sebuah Free Blogger Store Template yang dapat mematahkan mindset tersebut, karena sebenarnya untuk membuat toko online dengan Blogger tidaklah sulit, tapi bukan berarti semudah menginstall template berekstensi .xml juga, karena Anda juga harus mampu sedikit melakukan perubahan atau editing pada beberapa kode yang ada pada template tersebut, agar Blogger Store Template Anda dapat berfungsi sebagaimana seharusnya.

Kali ini saya akan membagikan sebuah Free Blogger Store Template yang berbeda dari Blogger Store Template yang telah banyak tersebar di blog-blog lain. Umumnya apabila kita melakukan pencarian Blogger Store atau Toko Online Blogger di Google, maka kita hanya akan menemukan Blogge…